Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 15.06.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99781)
А вы напишите Татьяне и приедьте посмотреть щеночка и цену узнаете и на щеночка посмотрите. А то что вы новичек, так это же не главное, а главное желание иметь пуховку и любовь к собаке. У каждого здесь присутствующего какая-то собака первой была. Все с чего-то начинали, вы ведь не можете в серьез думать, что щенки только в питомники или в выставочные ручки продаются.

В каждом клубе свои правила, так что все возможно... Собака у меня вторая будет, но хохлатка первая. Моя собака умерла в конце июля прошлого года. Ей шел двенадцатый год... Это была американская бульдожица... Завела шиншиллу зимой, но она собаке не замена, хоть и радует... А к Тане, наверное лучше ехать как глазки откроются...
Главное, чтобы ее вперед меня не забрали.... Или не забронировали...

Chloe 15.06.2012 21:17

Но ведь вы её тоже зарезервировать можете, а насколько я знаю, то щенки Татьяны продаются в любящие руки, и не важно что КХС у вас ещё не было. У вас такой же шанс на эту собаку как и у остальных. А резервация щенков уже началась.

Solnce 15.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99784)
Но ведь вы её тоже зарезервировать можете, а насколько я знаю, то щенки Татьяны продаются в любящие руки, и не важно что КХС у вас ещё не было. У вас такой же шанс на эту собаку как и у остальных. А резервация щенков уже началась.

Спасибо. Пошла бронировать.

Написала, буду ждать ответа...

lebo 15.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 99786)
Написала, буду ждать ответа...

Мне кажется проще позвонить:idea:+7-925-505-34-83

Solnce 15.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 99787)
Мне кажется проще позвонить:idea:+7-925-505-34-83

А это удобно? Пойду попробую...

lebo 15.06.2012 21:52

Если она вам нужна и вы ее ХОТИТЕ что здесь неудобного, Татьяна же не просто так телефоны в подпись вставила

ksolo 15.06.2012 22:17

Ну вот мы и пообщались,
я очень рада за нашу "буренку".
В ближайщие дни Solnce приедет на смотрины. Надеюсь мы ее не разочаруем.:wink: и у маленькой "буренки" уже будет новая семья, а у этой темки новая хозяйка!
Правда переедет "буренка" в новую семью еще пока не скоро!:tongue:

p.s.: девочки - форумчанки: lebo, Ольга М, Ksolka огромное вам спасибо за внимание ко всем темам на форуме, за теплоту с которой вы встречаете новичков и старожилов нашего форума.:redface:

lebo 15.06.2012 22:28

Очень приятно когда дети находят СВОИХ родителей:redface:

Solnce 15.06.2012 22:36

Мне очень приятно было пообщаться... Спасибо всем, кто поддкржал меня...
А я жду, когда лично познакомлюсь с малышкой...
Ну и буду ждать, когда она будет готова переехать к нам.
А после своего окончательного решения о покупке начну закупать приданое... Эх, развернусь...:tongue:

lebo 15.06.2012 22:42

Удачи вам :redface: По поводу одежки на будущее можете обращаться к нашей Лене (Елена 1128) она щьет очень красивую, практичную одежду по собачке

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.