![]() |
Цитата:
Главное, чтобы ее вперед меня не забрали.... Или не забронировали... |
Но ведь вы её тоже зарезервировать можете, а насколько я знаю, то щенки Татьяны продаются в любящие руки, и не важно что КХС у вас ещё не было. У вас такой же шанс на эту собаку как и у остальных. А резервация щенков уже началась.
|
Цитата:
Написала, буду ждать ответа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если она вам нужна и вы ее ХОТИТЕ что здесь неудобного, Татьяна же не просто так телефоны в подпись вставила
|
Ну вот мы и пообщались,
я очень рада за нашу "буренку". В ближайщие дни Solnce приедет на смотрины. Надеюсь мы ее не разочаруем.:wink: и у маленькой "буренки" уже будет новая семья, а у этой темки новая хозяйка! Правда переедет "буренка" в новую семью еще пока не скоро!:tongue: p.s.: девочки - форумчанки: lebo, Ольга М, Ksolka огромное вам спасибо за внимание ко всем темам на форуме, за теплоту с которой вы встречаете новичков и старожилов нашего форума.:redface: |
Очень приятно когда дети находят СВОИХ родителей:redface:
|
Мне очень приятно было пообщаться... Спасибо всем, кто поддкржал меня...
А я жду, когда лично познакомлюсь с малышкой... Ну и буду ждать, когда она будет готова переехать к нам. А после своего окончательного решения о покупке начну закупать приданое... Эх, развернусь...:tongue: |
Удачи вам :redface: По поводу одежки на будущее можете обращаться к нашей Лене (Елена 1128) она щьет очень красивую, практичную одежду по собачке
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |