Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимица Николь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857)

yarina 23.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 96564)
Здравствуйте Ольга!
Поздравляю вас с новой темкой:1aq::1aq::1aq:
Ну вот, и у вас грусная история приобретения собаки, как же не стыдно предыдущим хозяивам, так обращаться с животными!
Просто замечательно, что ваша Николь нашла вас, теперь у неё все будет хорошо и она наконец-то обрела свое собачье счастье!:redface:
А под какие условия вы её взяли?
Да, кстати, фоточки вашей собы, загрузились очень маленькими и её плохо видно, а хочется ею полюбоваться.

Я брала её на условиях, что отдам за неё три голых щенка и вязать буду на кобелька заводчика, которая мне привезла Нику. Кобелёк хороший, ласковый, маленький красавчик Витас. В ноябре у нас уже родились щенки. Два голых мальчика и пуховая девочка. Одного мальчика мы отдали за вязку, другого за Нику. Ещё остались должны 2-х щенков.

yarina 23.03.2012 23:47

это Лаки в раннем детстве
http://s019.radikal.ru/i607/1203/1a/976b62d00d87.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1203/1c/be89187ecf44.jpg

Ясти Амариджо 24.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96571)
а это наша малышка Лаки. Пуховочка - дочка.
http://i032.radikal.ru/1203/ef/68391e034952.jpg

Ой какая прелесть!!! :redface: Как игрушечная! Даже не верится, что это настоящая собачка! ) Необыкновенно хороша!
Я Юлия, мою голопопую зовут Риджи. Заходите к нам в гости! )

Манечка 24.03.2012 10:45

доброе утро, столько фоточек сразу ))) Никуше очень повезло с вами, и радостно, когда грустные истории хорошо заканчиваются, иногда так охото взглянуть на "людей", которые позволяют себе ужасное отношение к собаке ((( ну да ладно, не будем о грустном ... Ника сейчас любит и любима и это самое главное ... дочка у нее и правда как игрушка мягкая ))) такую прям бы взять и потискать ))) желаю ей самую хорошую маму, странно что до сих пор она не нашлась, очень красивый ребенок ...

yarina 24.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 96576)
доброе утро, столько фоточек сразу ))) Никуше очень повезло с вами, и радостно, когда грустные истории хорошо заканчиваются, иногда так охото взглянуть на "людей", которые позволяют себе ужасное отношение к собаке ((( ну да ладно, не будем о грустном ... Ника сейчас любит и любима и это самое главное ... дочка у нее и правда как игрушка мягкая ))) такую прям бы взять и потискать ))) желаю ей самую хорошую маму, странно что до сих пор она не нашлась, очень красивый ребенок ...

Мы не очень то и старались пока найти новую маму для Лаки. Сначала были сильные холода. Дала несколько объявлений - никто не отозвался. И к тому же она так хороша, что нам не хочется с ней расставаться. Даже сын (ему 19) привязался к ней и говорит, что если бы сейчас съезжал от нас жить отдельно, то забрал бы Лаки с собой.

yarina 24.03.2012 15:00

Я думаю, не только Нике повезло с нами, но и нам с ней тоже повезло. У неё хороший характер. Послушная. С предыдущей хозяйкой они явно просто не сошлись характерами. Заводчица мне рассказывала, когда мы ездили на вязку, что Ника своей хозяйке гадила на постель. У нас такого нет. Командам она, конечно, не обучена, но быстро привыкла ко всем своим новым прозвищам ( Куся, Мыша, Жопка Любимая). Выучила команду сидеть. Вообще, хоть 9 июня будет год как Никуся живёт с нами, открываю её с разных сторон.

корзо 24.03.2012 15:52

Поздравляю с открытием темы. Девочки у вас просто чудо. Сначала мне показалось, что Николь похожа на мою, а на следующих снимках увидела, что она вся в пятнышках- такая прикольная. А малышка вообще чудо. Кстати, когда мне вернули Чапку. я поняла, что не хочу с ним расставаться и оставила себе- может вам тоже не отдавать ее, раз сердце просит. А таких людей, как предыдущии хозяева, я бы судила за жестокое обращение. Китайки такие нежные и впечатлительные, знаю на собственном опыте, т.к. Молли тоже сменила трех хозяев до меня и я помню, как долго она не могла поверить, что ее больше никуда не повезут и никому не отдадут. И еще не понимаю вашу заводчицу- ну ладно бы одного щенка- но трех? А почему документы не отдают? Мне Молли отдали с одним условием, что она больше не будет скитаться по разным хозяевам и документы отдали сразу. :happy::happy:

yarina 24.03.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96593)
Поздравляю с открытием темы. Девочки у вас просто чудо. Сначала мне показалось, что Николь похожа на мою, а на следующих снимках увидела, что она вся в пятнышках- такая прикольная. А малышка вообще чудо. Кстати, когда мне вернули Чапку. я поняла, что не хочу с ним расставаться и оставила себе- может вам тоже не отдавать ее, раз сердце просит. А таких людей, как предыдущии хозяева, я бы судила за жестокое обращение. Китайки такие нежные и впечатлительные, знаю на собственном опыте, т.к. Молли тоже сменила трех хозяев до меня и я помню, как долго она не могла поверить, что ее больше никуда не повезут и никому не отдадут. И еще не понимаю вашу заводчицу- ну ладно бы одного щенка- но трех? А почему документы не отдают? Мне Молли отдали с одним условием, что она больше не будет скитаться по разным хозяевам и документы отдали сразу. :happy::happy:

А мне сказали, что документы отдатут, когда полностью рассчитаюсь. Я в этом деле не специалист, поэтому согласилась на то, что предложили.

lebo 24.03.2012 20:41

Здравствуйте Ольга!

Добро пожаловать в наш коллектив. Молодцы что открыли свою темку! Ребенку очень повезло, что она попала в любящие руки!
Рассказывайте и показывайте Никольку побольше и почаще.

Манечка 25.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96591)
Мы не очень то и старались пока найти новую маму для Лаки. Сначала были сильные холода. Дала несколько объявлений - никто не отозвался. И к тому же она так хороша, что нам не хочется с ней расставаться. Даже сын (ему 19) привязался к ней и говорит, что если бы сейчас съезжал от нас жить отдельно, то забрал бы Лаки с собой.

ну раз так, тогда оставляйте себе, за чем отдавать такое счастье )))

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96592)
Я думаю, не только Нике повезло с нами, но и нам с ней тоже повезло. У неё хороший характер. Послушная. С предыдущей хозяйкой они явно просто не сошлись характерами. Заводчица мне рассказывала, когда мы ездили на вязку, что Ника своей хозяйке гадила на постель. У нас такого нет. Командам она, конечно, не обучена, но быстро привыкла ко всем своим новым прозвищам ( Куся, Мыша, Жопка Любимая). Выучила команду сидеть. Вообще, хоть 9 июня будет год как Никуся живёт с нами, открываю её с разных сторон.

к любому живому существу надо найти подход, у вас получилось, а пред.хозяева по видимому этим не озадачивались, проще было отдать чем воспитать ... Никуша молодец и большая умница, если с собакой заниматься, то они достаточно быстро осваивают команды, и на протяжении всей своей жизни они будут нас удивлять )

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.