![]() |
kyoto
Очень рада снова Вас видеть!:happy:Мальчишка брюнет прямо весь в моем вкусе.:redface: А как поживают братья - блондинчики? |
Спасибо! Он и в моем вкусе полностью...
Братики-блондинчики поживают лучше всех. Яхонтик закрыл Чемпиона в СКОРе, а Янмар наслаждается жизнью на диване. :laughing: А вобще так приятно, что вы меня помните, я ж тут сто лет не была, уже вся жизнь переменилась до неузнаваемости за это время. Кстати заглядывала на сайти к вам, красивенький получился.... ну и от Ежевички я давно балдею! |
Спасибо за добрые слова.:redface:
:redface::redface:А я еще помню, что Вы фотограф классный... побалуйте фоточками...:2ah: |
Юля, а вы на сайт Бенжамина заходите (он в подписи у меня) там столько фоток всяких разных. :wink:
|
Отличные у Вас мальчишки-пушистики, и киса тоже - очарование!:redface:
|
Inger
Спасибо огромное! :1aq: |
Оченя я люблю вот эту фотографию, тут Бенжику 6 месяцев.
Такой мечтательный... http://s02.radikal.ru/i175/1102/63/0b69a55f532a.jpg |
Дачник... балдеет на качелях в подушках. :laughing:
http://s39.radikal.ru/i086/1102/c8/bfe1c4c9bcfb.jpg |
Здравствуйте Екатерина!
Меня зовут Ольга, моего мальчика-пуховичка - Хомяк. Очень приятно познакомиться с вами и вашими чадами. Бенжик -просто неотразим. Лисичка - очень красивая (не понимаю я таких хозяев -не оправдал ожиданий). А киса просто :redface: У вас очень красивые фотографии, сразу видно сделанные с любовью:happy: |
Спасибо!
И мне приятно познакомится с вами. По поводу лисички, я таких людей тоже не понимаю, как можно выкинуть собаку из-за того что она получила травму, один глаз стал плохо видеть и соответственно чемпионом по аджилити он не станет, вот надежд и не оправдал, его отдали, а вместо него нового щенка взяли. Зато мы его очень любим, он нам уже такой родной стал, главное что он теперь счастливый. Ну а фото, это мое любимое увлечение, обожаю своих любимчиков фотографировать. :laughing: |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |