![]() |
Здравствуйте Дарья. Меня зовут Ольга, моего пуховика -Хомяк. Эсми -настоящая красавица:redface: Балуйте нас почаще ее фотками.
|
здравствуйте ольга,а это случайно не про вас татьяна говорила, что вы очень хотели пиобрести эсми???
|
Цитата:
|
Я тоже балдею от Эсми, а ещё больше от неё мой папа балдеет, ему уж очень понравилось, что Эсми скоростная девченка, наш Джейкоб конечно тоже скоростной, но не на столько:laughing:
|
Ну это время покажет, а пока Джейкоб только растет, набирается сил!!!!
Потом с ними в Сумерки играть будем!!!!:laughing: |
Девчушка-красотушка:redface:
|
Сегодня гуляю с собакой, иду в сторону зоомагазина и из него выходит женцина а в сумке-переноске у нее Китайка сидит, ну мне интересно стало, я у нее спрашиваю про собаку, а они мне говорит, что это у нее мини КХС. Я так удивилась:2ai1: услышав это, и отвечаю, "Ну наверное это просто мелкая собака сама по себе", а она уперлась, "Нет, мини " и все тут.
Тогда я поинтересовалась клубная ли она, ну естественно мне было отвечено что клубная, а на мой вопрос "Из какого Вы клуба", женщина поспешила удалиться!:1ad: |
Дашка, везет тебе на непонятных тетечек:ha-ha:
Эта тётя навреное купила карликовую кхс на птичке, как и моя подруга Лена купила себе карликового пекинеса:wassat: |
Не говори, везучая я!:happy:
|
http://s6.rimg.info/ae0cab432d71860a...feffceea6b.gif
Даша, когда вы нас порадуете портретами вашей красотки? Она наверное изменилась и вырасла. Очень Хочется посмотреть |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |