![]() |
Цитата:
ну как Татьяна,по:ass: схопотала,за косячки??? |
Цитата:
|
:baks: Всего Рублей: 24,714.78:baks:
Ksolo,а чей то ты тут при таких деньжищах:wink: Я понимаю что не хорошо по чужим кошелькам лазить:razz: ,но где клад зарыт??? |
:ha-ha: в трудах и в общении!!!:idea:
|
Чтоб нам такой кошелек заработать надо год писать:laughing:
|
Цитата:
|
очень хороший форум но пока старый роднее:laughing:
|
А я на старый форум хожу, как на старую квартиру после переезда на новую. Вначале тут все странно и запутанно кажется, но это только кажется! Вот например там трудно было найти тему с интересующим вопросом, а тут защел в поиск, установил параметры поиска и блин, ведь находит все до мелочей.
Может кто еще не обратил внимание на календарь? Так удобно! И праздники, и дни рождения, и именины и даже календарь выставок. Такого еще я ни где не видела. ВебБАНК - прикольная штука - затягивает. Удобная навигация. Нет, мне тут определенно больше нравиться. :redface: Огромное человеческое спасибо Админу- idslash!!! Супер!!!:redface: |
Таня , удивляюсь твоей трудоспособности!! Ты когда-нибудь вообще отдыхаешь? Журнал, портал... чего еще придумаешь? Все супер!!! Мои наилучшие пожелания проекту и процветания всем твоим начинаниям!!!
|
А Татьяна у нас шестирукий восьминог!!!
к тому же помошники есть :wink: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |