![]() |
Какой симпатичненький блондинистый ребенок растет!
И сразу видно, что он очень хорошо устроился!:laughing: Успехов вам в воспитании малыша!:1au2: И добро пожаловать к нам в "фан клуб белых китайских хохлатых собак!" |
Цитата:
|
охохонюшки))) у меня питбуль 8 лет и миниатюрная такса
а китайцев - случайно наткнулась на фотки в инете и пока смотрела мне вынесло остатки разума)))) и в течение месяца признаки "заболевания" усилились до состояния явления китайцев в снах))) я сдалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,а как кхс обучаются,легко? я не могу найти точную информацию!
|
Вольт сам меня выбрал,когда я приехала к заводчице и села на диван,он прибежал и забрался мне на колени!!! Заводчица сказала,что я первая к кому он подошел,раньше он убегал от всех людей,которые приезжали смотреть щенков!:ha-ha:
|
Цитата:
Моя Ассолька практически не обучаема)) а вот сынуля наш за 2 недели 3 команды выучил!!! так что не теряйте надежду, если соберетесь обучать!!! |
обучаются они практически мгновенно, главное найти волну/ Хочу сказать васпитание китайца кардинально отличается от воспитания того же питбуля хотя на мой взгляд и на примере конкретно моей собаки - женька в сравнении с питбулем и таксой ну пооолная блондинка
эта собака совсем свою соображалку не использует)))) одним словом эта порода для целований или как говорит Тина нарукахносибельные чады/ нежные, отдающие свою любовь стократно преумножая ту что выдаёте им)) эта собака только для любви и больше ни для чего. Так же как питбуля я заводила чтоб заниматься спортом а таксу для души))) так и женька моя просто и только для любви)) и конечно я их всех люблю и даже мамину кошку стерву лысую (хотя я к кошкам не очен):laughing::laughing: я тут что то похоже увлеклась))) извините |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |