![]() |
что значит атактировали?
|
нет в РКФ я не собираюсь я просто хочу узнать как выглядит родословная что бы примерно знать,что мне должны дать
|
Цитата:
|
Цитата:
Так выглядит родословная, выданная в РКФ. Её получают на основании метрики щена. http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/10/1-web.jpg Бланк метрики щенка можно посмотреть ЗДЕСЬ |
спасибо большое!!!!!!!опять вы меня выручайте Жанна!!!!!:1aq::1aq::1aq::1aq:
|
значит нас осмотреть должны перед там как ставить клеймо?
|
Это делается обычно одновременно...
|
мне стало очень интересно!!помимо моей Муськи,у нас есть еще 2 собаки они только мамины ,а Муська это уже моя!!!Японский хин,Пекинес так вот у хина такая же родословная так вот там же пишут владельцев собаки,а она же не знает наших фамилий и имен!!!как она нам даст документы???с придуманными именами??
|
Вам выдадут метрику щенка, в ней будут укзаны данные заводчика. Графа с данными владельца может быть заполнена вами. Родословной у заводчика скорее всего нет, т.к. для её получения в обычном режиме как правило требуется около 1,5-2 месяцев. Не думаю, что продав щенка за 10.000 руб. ваш заводчик получил срочную родословную, при этом вложилась финансово...
|
наверно,,Муське уже 3,вот на днях я буду созваниваться с заводчицей и договариваться о времени,когда лучше приехать и взять документы и о клейме тоже
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |