![]() |
Поздравляю всех участников, победителей и призеров,:happy: такой большой и серьезной выставки "Россия 2009". Информации у меня совсем чуть-чуть. Ольга Вишневская отсыпается, когда проснется буду пытать.
А пока поздравляю ее с победой Альвине Банд Бечита Мирель (Гизма). Я очень рада за внучку и кресницу в некотором роде. А еще поздравляю Алексея Полякова :redface:с победой Сары(дочька Симы и Палермо, внучка Гнома). Сегодня у нее был дебют в промежуточном классе и в результате : победитель класса, лучшая сука, CACIB. |
упс,:idea: совсем забыла :razz:поздравить заводчицу и владелицу чудесной пуховочки :redface:Волшебная Лошадка Валькирия (Валюшка). Девочки поздравляю вас с призовым местом.:happy:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес все-всех - победителей, призеров и участников выставки!!!http://onn.su/uploads/1206241461/gallery_2_54_18256.gif
Огромное спасибо Ане (AnnaR) за замечательный фоторепортаж!:redface: Только что обратила внимание фоторепортаж здесь не весь, полная версия в Аниной темке. |
а у меня нет глючит:sad: и я фотки не вижу:crying:
|
Цитата:
|
ПОздравляем всех-всех-всех!!!:happy: И победителей и участников!!:happy: МОЛОДЦЫ!!!:happy:
|
Мы присоеденяемся к поздравлениям Всех участников и призеров!!!:1au1::1bl::1ap2::1aq:
|
поздравляю всех участников и особенно победителей! молодцы девчата!!!!
|
поздравляю всех участников и победителей с результатами!!!!!
царская особа из созвездия псов на россии-2009 лс 25.09.09. вощла в промежуточный класс, это её первая выставка в этом классе. сразу закрыла чр, чркф, и получила свой первый Cacib |
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |