Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 20.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 68614)
срочная родословная делается 1 день (день обращения представителя - курьера в ркф) (да будет вам это известно), а обычная может делаться и год и два... если вы считаете, что только из-за вашей родословной человек сорвется в москву, то вы глубоко ошибаетесь... как только собран достаточный пакет документов, курьер едет в ркф.

бедный курьер ,сколько же ему макулатуры(родословных) пришлось тащить ,накопленные вами за 3 месяца...бедняжка....
про год и два ,это вы какой-то бред несёте.что ж не посмертно выдают ?

Елена Сазонова 20.09.2009 03:15

жанна, просто созвонись с владельцем , их нервирует,что ты трубку не берёшь,они заплатили денег.....ты согласилась. в чём их вина?

Жанна 20.09.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68618)
бедный курьер ,сколько же ему макулатуры(родословных) пришлось тащить ,накопленные вами за 3 месяца...бедняжка....
про год и два ,это вы какой-то бред несёте.что ж не посмертно выдают ?

http://s52.radikal.ru/i136/0909/cd/552b873636ae.jpg

о каких трех месяцах идет речь (с декабря что-ли?)? см. дату регистрации ... трогать наших курьером не нужно, к услугам именно их вы и прибегли, а не лично поехали в Москву в РКФ получать свои бумажки!

лично вам договариваться со мной бесполезно.

ваше хамство можете оставить при себе. на сим и откланиваюсь.

в этой теме это мое последнее сообщение, мне здесь делать нечего .

Кэтрин 20.09.2009 11:09

Жанна пишет :
Цитата:

о каких трех месяцах идет речь (с декабря что-ли?)? см. дату регистрации
Нет,не с декабря....А с марта по май,так как о готовности родословной вы сообщили только в мае,пусть даже и стоит дата на родословной апрель.Но на руки вы получили её в мае.Можно попросить Елену чтобы она подняла вашу с ней историю переписки.Если вы уж не правы ,помолчали бы лучше,а то врать не красиво:)))Как же вам люди то доверяют,я представляю каких вы им чебурашек впариваете,врёте и не краснеете.....И как таких людей ,как вы,Земля носит.....
Цитата:

... трогать наших курьером не нужно, к услугам именно их вы и прибегли, а не лично поехали в Москву в РКФ получать свои бумажки!
Обращалась я к вам за помощью,а не к курьерам.Это уже ваши проблемы,кто и как родословную доставит.Мне хоть на оленях,самое главное ,деньги уплачены вам.
Просто я теперь уверено заявляю ,что с вами лучше ни каких дел не иметь.И всем форумчаном желаю,учитесь на чужих ошибках,и не связывайтесь с Жанной Лиепиной!!!
Цитата:

ваше хамство можете оставить при себе. на сим и откланиваюсь.

в этой теме это мое последнее сообщение, мне здесь делать нечего
Я бы на вашем месте вообще с сайта ksolo.ru удалилась,а то репутация у вас не айс.....Или вы уже привыкли в г**не утопать? =))

***Юлия*** 20.09.2009 13:47

Кэтрин

Даже цитировать не хочу...:angry:
Ваша проблема яйца выеденного не стоит! Вы вообще понимаете, какими словами бросаетесь?!!:angry:

Многие люди и я в том числе, знают Жанну совершенно с другой стороны - ответственный, порядочный человек!

Кэтрин 20.09.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 68624)
Кэтрин

Даже цитировать не хочу...:angry:

Вот тогда и нечего писать:2ef:

Цитата:

Ваша проблема яйца выеденного не стоит! Вы вообще понимаете, какими словами бросаетесь?!!:angry:
Интересно ,какими я словами бросаюсь ? Что правда , то правда .

Цитата:

Многие люди и я в том числе, знают Жанну совершенно с другой стороны - ответственный, порядочный человек!
Да уж....правда только я не вижу заступников,которые бы здесь писали.
Пусть отпишутся люди,которые знают Жанну с другой стороны.Я уверена в том ,что таких будет не много,человека так 4 или того меньше(это я про тех людей ,которые напрямую связывались с Жанной и имели какое либо дело).

***Юлия*** 20.09.2009 14:41

Цитата:

Вот тогда и нечего писать:2ef:
Писать или не писать, как-нибудь без вас разберусь.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Цитата:

Интересно ,какими я словами бросаюсь ?
Действительно не понимаете?:wassat:Ну не хочу я пакости цитировать!

Цитата:

Я уверена в том ,что таких будет не много,человека так 4 или того меньше(это я про тех людей ,которые напрямую связывались с Жанной и имели какое либо дело).
Ой, как ошибаетесь...:laughing:

ksolo 20.09.2009 14:52

кэтрин,
кроме вас и двух других участников сделки по оформлению родословной, ни кто из присутствующих на форуме не знает подробностей, да и знать этого не нужно. Вы не могли дозвониться и связаться с Жанной? Что ж, теперь, очевидно что вы общаетесь. И что теперь мешает всем договориться о месте и встрече? К чему публичные оскорбления и раздувание скандала на форуме?
Девочки, надеюсь здравый смысл присущий людям старше 15-ти лет поможет вам всем встретиться и закрыть эту тему цивилизованно.

P.s.:кстати, в ркф родословную может получить только тот, кто сдавал щенячью карточку или по доверенности!

Natasha-eva 20.09.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68621)
Обращалась я к вам за помощью,а не к курьерам.Это уже ваши проблемы,кто и как родословную доставит.Мне хоть на оленях,самое главное ,деньги уплачены вам.

Курьер,Елена Шевченко,ездит в РКФ практически каждый месяц,за исключением каникул в РКФ.
Родословная не срочная стоит 400 руб. и делается она как раз месяц(может чуть -чуть дольше)Срочная стоит 800 руб(цены на данный момент с учетом курьерских затрат)и делается в тот же день как только Елена щенячку сдает в РКФ:wink:
Для кого то проблема не стоит и выеденного яйца,а для кого то это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!Катерина платила,значит в праве просить отчета и в праве получить документы сама,а не Сазонова,потому что в родословной стоят её имя и фамилия!

***Юлия*** 20.09.2009 19:54

Цитата:

для кого то проблема не стоит и выеденного яйца,а для кого то это принципиально!!!
Наташа, но ведь если было так принципиально, то человек не стал бы через посредника передавать деньги и "щенячку". А сейчас забрать родословную, по-моему, вообще не проблема, через того же посредника, раз уж так все начиналось. Остаюсь при своем мнении - "буря в стакане", вот только людей так оскарблять нельзя.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.