![]() |
Цитата:
про год и два ,это вы какой-то бред несёте.что ж не посмертно выдают ? |
жанна, просто созвонись с владельцем , их нервирует,что ты трубку не берёшь,они заплатили денег.....ты согласилась. в чём их вина?
|
Цитата:
о каких трех месяцах идет речь (с декабря что-ли?)? см. дату регистрации ... трогать наших курьером не нужно, к услугам именно их вы и прибегли, а не лично поехали в Москву в РКФ получать свои бумажки! лично вам договариваться со мной бесполезно. ваше хамство можете оставить при себе. на сим и откланиваюсь. в этой теме это мое последнее сообщение, мне здесь делать нечего . |
Жанна пишет :
Цитата:
Цитата:
Просто я теперь уверено заявляю ,что с вами лучше ни каких дел не иметь.И всем форумчаном желаю,учитесь на чужих ошибках,и не связывайтесь с Жанной Лиепиной!!! Цитата:
|
Кэтрин
Даже цитировать не хочу...:angry: Ваша проблема яйца выеденного не стоит! Вы вообще понимаете, какими словами бросаетесь?!!:angry: Многие люди и я в том числе, знают Жанну совершенно с другой стороны - ответственный, порядочный человек! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть отпишутся люди,которые знают Жанну с другой стороны.Я уверена в том ,что таких будет не много,человека так 4 или того меньше(это я про тех людей ,которые напрямую связывались с Жанной и имели какое либо дело). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кэтрин,
кроме вас и двух других участников сделки по оформлению родословной, ни кто из присутствующих на форуме не знает подробностей, да и знать этого не нужно. Вы не могли дозвониться и связаться с Жанной? Что ж, теперь, очевидно что вы общаетесь. И что теперь мешает всем договориться о месте и встрече? К чему публичные оскорбления и раздувание скандала на форуме? Девочки, надеюсь здравый смысл присущий людям старше 15-ти лет поможет вам всем встретиться и закрыть эту тему цивилизованно. P.s.:кстати, в ркф родословную может получить только тот, кто сдавал щенячью карточку или по доверенности! |
Цитата:
Родословная не срочная стоит 400 руб. и делается она как раз месяц(может чуть -чуть дольше)Срочная стоит 800 руб(цены на данный момент с учетом курьерских затрат)и делается в тот же день как только Елена щенячку сдает в РКФ:wink: Для кого то проблема не стоит и выеденного яйца,а для кого то это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!Катерина платила,значит в праве просить отчета и в праве получить документы сама,а не Сазонова,потому что в родословной стоят её имя и фамилия! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |