Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Корма и кормление собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   почему собакам нельзя давать кости или нужны они им вообще? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3027)

Inn@ 13.08.2009 18:22

И вообще похоже на рекламу профкормов :angry:.

_DaNNyCHka_ 13.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65764)
Так и писали бы "ТРУБЧАСТЫЕ", а не про все кости. И не утверждали бы, что они совсем не усваиваются. Как кормить - дело каждого и у животных все индивидуально. Одному то подошло, другому это. А прочитает кто-то, что нельзя, и соссем никогда бедной собачке косточку не даст. Жааалко псиночку :crying:

Статья о том,что просто нельзя давать собаке,какие попало кости.:wink:
А лучше заменить их на кости из зоомагазинов(свиные рыльца,свиные копыца или ножки и т.д.)

_DaNNyCHka_ 13.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65766)
И вообще похоже на рекламу профкормов :angry:.

Неволнуйтесь,никакая это не реклама:1au2:

Inn@ 13.08.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 65770)
Статья о том,что просто нельзя давать собаке,какие попало кости.:wink:
А лучше заменить их на кости из зоомагазинов(свиные рыльца,свиные копыца или ножки и т.д.)

У нас рыльца и копытца в зоомагазине не продаются. Только в мясных лавках. И в этой статье ни слова не сказано про "берите правильные косточки", а только на корма намекают:evil:. У меня от дорогого уважаемого ПроПлана заболел кот. И я на все 100% уверенна, что от него. И на каждом перекрестке готова орать "Не портьте здоровье своим питомцам!!!" Все разговоры, о том, что натуралку сложно сбалансировать - откровенная чушь! Ни волк, ни тигр ни человек не считают каждую витаминку и микроелемент который попадает в организм. Питание животных должно быть максимально приближенным к естественному! Учитывая конечно особенности и потребности конкретного животного. К тому же сейчас очень широкий выбор натуральных пищевых добавок:tongue:. Поетому повторюсь: лучше кормом, чем обьедками со стола и колбасой, но никакой корм не сравнится с натуральной пищей!:laughing:

_DaNNyCHka_ 13.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65772)
У нас рыльца и копытца в зоомагазине не продаются. Только в мясных лавках. И в этой статье ни слова не сказано про "берите правильные косточки", а только на корма намекают:evil:. У меня от дорогого уважаемого ПроПлана заболел кот. И я на все 100% уверенна, что от него. И на каждом перекрестке готова орать "Не портьте здоровье своим питомцам!!!" Все разговоры, о том, что натуралку сложно сбалансировать - откровенная чушь! Ни волк, ни тигр ни человек не считают каждую витаминку и микроелемент который попадает в организм. Питание животных должно быть максимально приближенным к естественному! Учитывая конечно особенности и потребности конкретного животного. К тому же сейчас очень широкий выбор натуральных пищевых добавок:tongue:. Поетому повторюсь: лучше кормом, чем обьедками со стола и колбасой, но никакой корм не сравнится с натуральной пищей!:laughing:

Ну где-то вы конечно правы.И в некоторых фразах с вами согласна.

Inn@ 13.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 65781)
Ну где-то вы конечно правы.И в некоторых фразах с вами согласна.

:2du1:
У нас вообще много общего, ведь мы выбрали одну породу:1au1:

_DaNNyCHka_ 13.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65791)
:2du1:
У нас вообще много общего, ведь мы выбрали одну породу:1au1:

И опять вы правы:1aq:

Ясти Амариджо 26.08.2012 20:34

Девчонки, а можно давать куриные шейки как лакомство для погрызть? Где-то я про них читала, но сейчас уже вспомнить не могу что и где именно.

ksolo 26.08.2012 21:06

можно,
лучше сырые, но в наше время это не всегда возможно. Поэтому, нужно вымочить их в холодной воде, а потом макнуть в кипящую

AnlikA 26.08.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 103648)
Девчонки, а можно давать куриные шейки как лакомство для погрызть? Где-то я про них читала, но сейчас уже вспомнить не могу что и где именно.

Просто так - нельзя! Про это я знаю. Но вот после того как сварите их надо побить молотком для мяса (ну которым вы отбивные отбиваете) и в таком виде уже смешать с крупой, кашей, овощами...:wink: А то от целых запоры бывают. Так меня учили.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.