![]() |
а трусишка она вот в каком смысле. когда я ее забирала ей было почти 5 месяцев, и по всей видимости на улице она никогда не была. заводчица гуляла наверное только со взрослыми собами, а щенки ходили дома на пеленку. ну это плюс конечно, но первое время практически по пластунски гуляла, к ногам жмется, от собак шарахается, хвост поджат постоянно.. и не важно какого размера собачулина! у нас тут йорки гуляют, все равно боится. ну сейчас конечно уже немного на ринговке получается гулять, но люди и собаки нас по прежнему пугают. не представляю как ее выставлять..
|
а вы с ней на выставки почаще прогуливайтесь, вкусняжек и игрушек там побольше)) там все таки людей и собак больше и быстрее привыкнит к ним.
у меня Ассоль как на выставку приходим хвост поджимает и боится ходить, но на ринг выходит как на работу - красиво бежит и стоит и ни кого не боится! вот как это можно понять?!:laughing: |
ну они хитрюги еще те.. да вот пробую, пробую. надо узнать когда в москве ближайшая выставка и прогуляться. и к дороге привыкнет..
|
И мы к вам знакомиться))) Я ваша тезка и мой пух Принц (тоже черно-белый):happy:
|
Привет! Мы тоже знакомиться.:happy: Меня зовут Юнна, а мальчишек Кэрюша и Риччик! Ждем новых фоточек!
|
Цитата:
А на выставки.. если хотите, можете с нами 23го в Сокольники) мы будем выставляться, а вы потренируетесь:happy: что да как расскажем да подскажем :laughing: |
спасибо, ань! обязательно попробуем приехать! я вам еще ближе к 23 напишу уточнить что да как, хорошо?
|
здравствуйте! и мы знакомиться пришли! собака просто класс!!!
|
Цитата:
|
И Вам спасибо!!!!:1au1:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |