Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой пацанчик Ричи (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2953)

Inna 23.07.2009 10:33

Привет! И мы к Вам знакомиться, Инна и Оливер, заходите к нам в темку :laughing:
Ричи поздравляем с 5 месяцами! Пусть растет здоровенький и умненький :1aq: А ушки продолжайте подклеивать, пока зубки не поменяются!

Юнна 23.07.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от JIL (Сообщение 64580)
У меня есть вопросик, про то как ставить ушки подробно прочитала, клеила как и советовали в многочисленных инструкциях. Только вот одно но..одно ушко встало нормально, а у второго внутренний край как бы провисает, что делать теперь? Подклейка не помогает
Фотография не очень хорошая, но ухо видно:sad:

Привет! Малыш замечательный!:1aq: По ушкам согласна с Инной, можно плюсом массажик и витаминки для хрящиков до полной смены зубиков! Добро пожаловать к нам в темку: я Юнна, мои детки Кэрюша и Риччи (тезки:laughing:)

JIL 23.07.2009 18:43

привет наталья, инна рада знакомству!
подскажите, пожалуйста, каким способом лучше в моем случае клеить (с завалом). я подклеивала супинатор картонный, пробовала клеить ватные палочки, а также делала вклейку из трубочки, но это изгиб никак исправить не могу, ухо-то стоит, только вот край подводит. зубки резцы уже сменились, коренные начинают, а клыки пока стоят крепко ;) или сидят не знаю

JIL 23.07.2009 18:47

Здраствуйте Юнна! Вдвойне приятно познакомиться с тезкой :happy:

OlyaЛя 23.07.2009 22:29

юля, здравствуйте!!!! меня тоже зовут юля и я здесь тоже новичок! так что очень рада знакомству!!!! у вас очаровательный мальчишка, мне очень нравится окрас. моей девочке почти 6 месяцев, так что почти ровестники! заходите к нам на веточку - фантастик кашмир азалия лунный цветок или просто ася.

JIL 23.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от OlyaЛя (Сообщение 64629)
юля, здравствуйте!!!! меня тоже зовут юля и я здесь тоже новичок! так что очень рада знакомству!!!! у вас очаровательный мальчишка, мне очень нравится окрас. моей девочке почти 6 месяцев, так что почти ровестники! заходите к нам на веточку - фантастик кашмир азалия лунный цветок или просто ася.

Привет Юле от Юли!!!:tongue: Какое шикарное имя у вашей девчушки, спасибо за приглашение обязательно зайду в гости :idea:

Inna 24.07.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от JIL (Сообщение 64620)
привет наталья, инна рада знакомству!
подскажите, пожалуйста, каким способом лучше в моем случае клеить (с завалом). я подклеивала супинатор картонный, пробовала клеить ватные палочки, а также делала вклейку из трубочки, но это изгиб никак исправить не могу, ухо-то стоит, только вот край подводит. зубки резцы уже сменились, коренные начинают, а клыки пока стоят крепко ;) или сидят не знаю

JIL, мы клеили ватные палочки, главное, чтоб палочка была на всю длину уха, т.е. доходила до самого кончика (если я правильно поняла, то именно кончик ушка у вас и заваливается), так что поддерживайте кончик уха! :laughing:

JIL 24.07.2009 23:23

Inna, ухо стоит во всю длину, проблема что край уха посередине провисает как гамак :sad: Сейчас вот кое как приклеила супинатор по самому краю, в воскресенье сниму посмотрю что получается.

Nadyha 24.07.2009 23:28

я думаю просто витаминчиков и хрящиков подавать надо, тк эта часть уха не самая ужасная для провисания.

JIL 24.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 64684)
я думаю просто витаминчиков и хрящиков подавать надо, тк эта часть уха не самая ужасная для провисания.

Возможно шерстью потом зарастет не видно будет, сейчас уши подстригаю, чтоб клеить легче было. Вопрос надо ли продолжать клеить, если ухо стоит уже просто не так как надо? Хрящики даю, витамины нет...

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.