![]() |
Marijuwka, и мы Вам очень рады :2ar:.
|
Marijuwka, я почему-то Вашей темки не нашла... Не жадничайте, делитесь фоточками:laughing:
|
Добрый вечер!... Мы к вам знакомиться... Я - Наталия, пёсы мои Захар и Линни. :2du1:
Совершенно очаровательный у вас Кабасик!!!.. Красивый яркий нарядный окрас и очень изящное у него лицо!.. :idea: |
Natali_SPb, спасибо на добром слове. До такой красоты как у Вас нам еще расти и расти:razz:. У нас пока шорстка не блестящая, пухлявая. Что-то похожее на шерсть только на хвостике и хохолке. А Вы уже ууух какие красивые.
|
Цитата:
PS. Хотя у каждой собаки всё индивидуально, но ... помните, как в мультике про "Простоквашино"?... "Старая шерсть с него лезет, растёт длинная, шелковистая!"... :laughing: |
Привет, теска! Мы тоже знакомиться, моего мальчонку зовут Оливер, заходите и к нам в гости!
Ваш малыш просто лапка, такое нежное выражение "лица"! :redface: А на счет ушей, то я бы ставила - они такие большие, красивые, но это конечно дело личное, в любом случае он душка :laughing: И кстати клеить ушки лучше гипоаллергенным пластырем или скотчем молярным. |
Здравствуйте!Мы к вам знакомиться!:2du1:
Совершенно очаровательный у вас Кабасик!!!чУдный песик!!!:redface: Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
Заглянули на огонек! Я Наталья и мой пух Принц:happy:. у вас замечательный малыш, красивой расцветки! Заходите в гости "Пуховый Принц из Самары"
|
Мы с Кабаем очень всем рады. Я прочитала почти все темки этого раздела. Просто до того как создать тему не писала ничего. Теперь буду:1aq:
|
И мы к вам знакомиться. У вас совершенно очаровательный пуховичок. Я когда свою Аську брила первый раз, то тоже морду неправильно сделала: всю шерсть до ушей состригла. И ничего, очень быстро отросла.
Растите здоровенькие и послушные, ну и конечно озорные:laughing: |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |