Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Привет, я Оскар! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2814)

vivien 06.05.2009 18:23

ушки пока не ставим, заводчица сказала, что у нее у всех к 3-ем месяцам ушки сами встают, ну если не встанут, тогда будем клеить!

vivien 07.05.2009 12:13

скажите, пожалуйтса, здесь нигде не могу найти, какой график прививок?
заводчица сказала, 1-ая у нас была в 1,5 месяца, и тепереь через месяц надо делать комплексную! но что-то я вычитала в интернете, там немного о другом графике пишут...
1-ая в 1,5 мес.
2-ая в 3 мес.
3-я в 6 мес.

olgabest 07.05.2009 14:26

здравствуйте, рады новеньким.
а вы какую вакцину ставите? если "нобивак", то его действительно ставят 3 раза до года. то есть 1-я в 6-8 недель, 2-я в 8-12 недель и третья комплексная после смены зубов. затем 1 раз в год. про другие не знаю.

vivien 07.05.2009 17:05

У нас Biocan DHPPi!

alesandragold 08.05.2009 21:48

я своим делаю еурикан первый раз в 2 мес второй через 2 недели, а потом после года раз в год

vivien 09.05.2009 12:01

ясно, спасибо, значит все зависит от названия вакцины...
вчера 1-ый раз мыли оскара и проэпилировали, но вот только мордочку побрить не получилось... я боюсь, он веритися, вообщем, ждем следующего раза...

JIL 09.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от vivien (Сообщение 60540)
скажите, пожалуйста, сколько ваши собачки спят днем? мой бесится, иногда спит, но если его на руки взять, может сразу заснуть... не будет ли он потом ночью не спать, если так много днем спит... и еще такой вопросик, когда они спят, они не писают?

Привет, мы новенькие:razz:Увидела да более знакомые проблемы, Мой Ричи много спит и днем и ночью, а когда крепко засыпает писяется :sad:Приходится будить раньше времени и высаживать на пеленку :tongue:одним словом не собака, а дите малое..

vladok 11.05.2009 05:00

привет и мы к вам знакомится большой семьей меня зовут катя, а мою кхс клеопатра, лабродорочку заветная мечта и стаффа чак, и у нас к концу июня прибавления еще одна маленькая китаечка евангелиста.

vivien 11.05.2009 22:07

скажите, пожалуйста, должна ли быть спинка у щенков ровная, мне кажется, что она немного выпуклая, дугой... может, я конечно, ошибаюсь...

Алинка 11.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от vivien (Сообщение 60810)
скажите, пожалуйста, должна ли быть спинка у щенков ровная, мне кажется, что она немного выпуклая, дугой... может, я конечно, ошибаюсь...

Спина должна быть ровной. Но это не обязательно дефект в экстерьере. Некоторые собаки сами куполят спину, и тогда это можно исправить с помошью тренировок, или возможно спина выпрямиться когда собака повзрослеет. Если у щенка спина дугой постоянно, то конечно это недостаток в экстерьере.

P.S Может покажете фото, на аваторке малыш красивый, насколько можно разглядеть:)

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.