![]() |
Здравствуйте!!! И мы к вам знакомится.:happy: У китайчиков у всех такой взгляд проникновенный, они покоряют раз и на всю жизнь. Сыночек ваш чудо как хорош.:redface:
|
Привет! Мы тоже хотим знакомиться :laughing: Парнишка правда классный, загорелый такой рыжик :redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юнна, приветствую!!!
Цитата:
Зы. Написала в аську, как подправить стоечку. Тренируйтесь! |
Прелесть какая!!!:redface: Приятно с Вами познакомиться! Очаровашка пацан и история прикольная! А у меня в Магнитогорске живут родственники, одна моя двоюродная сестра завела сфинкса и потом жаловалась, что экзотики подобной маловато в городе, что не с кем даже киску познакомить. А ребенок-то ваш тоже еще Экзотика для города наверное! Порода конечно проникновенная, сразу в душу западает... Я сперва сама не признавала их на выставках, а случай произошел и теперь любуюсь вот каждый день!:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С днем Рождения!!!:1aq:
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. http://s56.radikal.ru/i152/0905/5b/f5063f21bfd2.jpg |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |