![]() |
Цитата:
|
Приветик! У вас замечательная собачка! :laughing:
|
Здравствуйте! Мы тоже к вам знакомится! Собачка очаровательная у вас, поздравляю! Тоже хочу поделится опытом приучения к ошейнику и поводку, как видно он у всех по разному проходит, может и наша история пригодится. Я ошейник Принцу одевала только когда возила в клинику на прививки, наша "заводчица" продала нам щенка без прививок, и когда выносила на улицу погулять на руках. Потом когда стало можно гулять прицепила к ошейнику рулетку 5 метровую, оказалось очень удобно и мне и собаке. только возникли небольшие сложности с командой "рядом", так как Принцу понравилось бегать где хочет, а ходить рядом неочень:wink:, а после того как мы погуляли собака спокойно сидит в прихожей у двери и ждет пока я переоденусь и пойду мыть ей лапы. С мячиком он у нас играет не так резво как с простыми игрушками. Может попробуете сначала ее научить приносить свою любимую игрушку, а потом когда она выучит команду аппорт, попробовать бросать и мячик? мой пес очень быстро освоил команду и за витаминку с огромным удовольствием сначала таскал свои игрушки, а теперь таскает даже без команды и просто так...стоит только бросить, мы его называем за это ласково "бумеранг", а на улице с удовольствием приносит палку прямо в руки.
|
Привет. Замечательная малышка. Такой трогательный рассказ, и мамочка в кадре, и голодненький детеныш, и , конечно, потрясающее уютное гнездышко, мечта!!! Сразу видно, что ребенок любимый .
Что касается приучения к мячику, не торопитесь, может быть просто не нравится мячик. Мои мальчишки не играют с мячом, но обажают резиновые детские игрушки с торчащими в разные стороны деталями.Поводок-тоже дело времени и терпения.Успехов вам и здоровья.:redface: |
поздравлюя с новой любовью!
моя пэри вообще не играет не смотря на кучу игрушек, ей интереснее залесть на руки, она очень скромная и тихая, просто идеал для дома, совсем не "китайский" тип поведения. может и ваша девочка тоже не игручая. на улице с удовольствием бегает и даже пытается задирать прохожих. |
Какое прекрасное розовое создание!!!:redface: Люлька шикарная, но чует сердце, скоро ей придут кранты :laughing:
|
Чудный ребенок! не переживайте, всему научитесь и все получиться, немножко внимания и терпения. Мы нашего мальчонку сначала на ручках таскали гулять, потом на ринговке, чтоб рядышком был, а теперь на рулетке 8 метровой, дык и то мало ))) Резвится, бегает, рулетку вообще не замечает :laughing: А играемся мы со всем, что в поле зрения попадает, в том числе и мячики и моя одежда, что не на том месте оказалась ))) кстати, нам тоже 4,5 месяца )) Так что удачки Вам, терпения и любви к карапузику :laughing:
|
Цитата:
|
и всем огромное спасибо за советы, мы не отчаиваимся. просто наверняка вы все прекрасно понимаете, часто хочется всего и сразу :) к сожалению такое не всегда бывает
|
Здравствуйте!У вас очаровательный ребетенок!!!Просто прелесть!:redface:
:laughing:В рядах блондинов прибыло!!! Будем ждать в гости! |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |