![]() |
Цитата:
А вообще у каждого производителя своя линейка размеров. Но она всегда опирается на эти два размера (спина, грудь) просто некоторые пишут реальные размеры в см., а другие присваивают им номера. |
Привет! Очаровательное у Вас голое сообщество :laughing::laughing::laughing:
|
Kogda idjom po magazinam (soba4im) vsegda beru soboi merku ilji sobaku, tak proshe. A to odin raz kuppila dozjdevik na glaz, a soba v njem dazje posheveljitsa nemogla. Estj ko ne4no i raznica - tkanj kotoraja ne tjanica ilji trikotazj.
|
Ну вот..дождалась одежку из Америки, заказала размер Л,примерно по промерам..оказалось нам велико.. расстроилась.. примерно на фр. бульдога, придеться продавать...:sad:
|
Хочу заказать триммер для мордочки ему, вот только запуталась-какой лучше-
http://www.bthouse.ru/cash/info/10356.html http://msk.zakazi24.ru/btie/mbt/heal...product-23074/ :wassat: Меня смущает, что во втором написано бритва-триммер-это как? Кто нибудь пользуется подобным? спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо за совет-заказала браун-в пятницу привезут))А еще купили костюмчик летний, вот мордочку побреем, и сфоткаемся во всей красе)):idea:
|
Привет всем! Прочитала, ужаснулась.Бедный ребенок, что ему пришлось пережить. Зато сейчас он счастлив! У него есть прекрасная , любящая мама. :redface:Прелестный мальчишка, очень рада за вас.:laughing:
|
Добрый день! Я думаю и вам и вашему пёсе очень повезло что вы нашли друг друга! А по поводу костюмчика - попробуйте сшить сами! Мы выкройку взяли здесь же на форуме - получилось просто СУПЕР! Ничего сложного даже для тех кто никогда не шил (как мы :laughing: )! Немного потренироваться на недешевой ткани и все. У нас получилось с первого раза ну пара раз подрезали-распустили! Зато сидит как влитой! Попробуйте не пожалеете! Удачи вам!
|
Очень душераздирающая история про бедного собу...:sad: Бывают же такие тираны-хозяева... Первые фото его похожи на одну КХС из моих посетительниц... ну я стригу порой если просят... такой же розовенький, только там была девочка. На фото видно, что были на внутренней стороне бедра натертости очень сильные, скажите чем Вы их вылечили? У меня пример был с девочкой, что якобы она от нервозности себе лизала всю внутреннюю поверхность бедра, пришлось мазать мазью и одевать трусики чтоб не слизывала...Или может это просто от лежания у него так покраснела кожа? может я не так поняла... Sorry... :crying:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |