![]() |
сегодня сняла пластырь с ушек, чтоб отдых дать и сменить (я тоже вокруг тампончика в трубочку сворачиваю) а под ними раздрожение :crying:
после снятия трясет головой, чешет, визжит. как бы отита не было :sad: боюсь что то я (((( запах из ушек появился - псинкой, раньше не было(((( |
а у вас пластырь гипоаллергенный? шорстку с ушек сбривать пробовали, а то отклеивать больно, и раздражение появляется!?
|
да, сбривали((( сейчас приехала от ветеринара, он посмотрел ушки и сказал, что воспаление сильное, похоже на аллергическое. прописал мазь и капельки :sad: и строгую диету!
|
Бедолажка, поправляйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас пролечили, ушки висят как тряпочки, никакой жесткости(((( ня днях сбрею шерсть с уха и опять ставить!)) спасибо Вам огромное за помощь) :laughing: :laughing:
|
вот, теперь почти встали, фотка на аве) спасибо всем огромное!!!!! очень рада, что все получается ))))))))))))))
|
в профиль очень даже хорошие ушки. поздравляем, не зря старались
|
спасибо огромное, ушки почти совсем хорошо))))))
девочки, подскажите мне пожалуйста, мне очень нужны ваши советы!!!!! мне надо уехать и питомца взять не могу с собой, мама моя согласилась его взять, но большая проблема - у нее той пудель, девочка и сейчас у нее течка!!!! моему 10 месяцев, он пока ни на кого не прыгал, только облизывает всех с ног до головы. что можно сделать???? какие есть средства, чтоб ничего не произошло? или бесполезно и нужно искать гостиницу? у кого живет не одна собачка, как вы поступаете? |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |