![]() |
alesandragold, привет Марина! :laughing: Спасибо за комплименты и за визит в наш скромный домик)))
Обязательно и к вам заскочим))) :happy: |
И я к вам знакомиться! Я Наталья, а мой пух Принц! Славные у вас мальчишечки!!!!:happy:
|
я люба! у меня два мальчика: кхс гуччи и той-терьер киви. будем знакомы.
прикольная у вас страничка! собачки супер! |
Лиля, добро пожаловать и на этот форум!!!!!!!:laughing::laughing::laughing:
Остин красавчик, супер малыш. Очень обаятльный и привлекательный!!!!!!!! |
Приветик! И мы знакомиться! Я Юля и мой голыш Кузяня. Поздравляем вас с пополнением в семье,да ещё таким очаровательным!:redface: Заходите к нам в гости в темку,будем рады!:laughing:
|
ptash, Наталья, LeeLoo, Любовь, Юляшка, Юлия спасибо за комплименты! Очень приятно познакомиться!!! :happy:
Таша, приятно видеть знакомые лица! :idea: Обязательно посетим странички ваших любимцев! :laughing: Вот только разберёмся с форумом... :wink: |
Приветик Лиля!!! Я очень рада тебя здесь видить:happy: Обживайся и показывай новые фотки:redface:
|
Мне тоже Остин очень понравился - красивый, яркий малыш!:redface:Очень приятно познакомиться!:2du1:
Как мальчишки ладят друг с другом? |
Иришка, привет любимой мамочке! :laughing:
***Юлия***, спасибо, нам тоже оч приятно! :happy: Тэдька его любит, они вместе играют, последнее время даже спят рядышком - бок о бок. Но иногда мой старшенький начинает воспитывать Остина - чтоб совсем уж не наглел! :ha-ha: |
Ну это, как положено, старший брат как-никак.:ha-ha:Классные ребятки!http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |