Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы, Опросы, Голосования (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   что вы купите вашему питомцу? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2673)

Зайчёнок 03.02.2010 17:12

У меня китайченок появился всего пол года назад и мне крышу сорвало, сейчас у него одежки дольше чем у меня :tongue:
Каждый поход в магазин заканчивается новой покупкой, то игрушкой, то одежкой

AnlikA 13.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Зайчёнок (Сообщение 74879)
У меня китайченок появился всего пол года назад и мне крышу сорвало, сейчас у него одежки дольше чем у меня :tongue:
Каждый поход в магазин заканчивается новой покупкой, то игрушкой, то одежкой

Ой как мне это знакомо... Хочу рассказать. У нас в городе сейчас проходит международный фестиваль ледяных скульптур, в парке... Вчера пошла, думала схожу, полюбуюсь, пофотографирую... Подошла к кассе - билет 2 лата стоит, ну в Евро это 2,87 EUR. Ну мелочь! А меня жаба задушила, думаю - пойду лучше в магазин Клёпочке чего нибудь куплю... и таки купила!!! :ha-ha:

Teri 16.02.2011 22:13

Это точно, я сначала все коню и Демику покупаю, а потом только себе:wink:

matilda 17.02.2011 00:43

с тех пор как появилась матилька, я все время ей вяжу,шью,а витаминов и косметики больше чем у детей, игрушки были изъяты у них же(только отобрали самые экологичные и развивающие)

любовь10 17.02.2011 22:19

так холодно, что хочется купить еще теплой одежды!

Ясти Амариджо 28.05.2011 15:51

я своей красе по мере возможности покупаю вкусняшки, одежку и игрушки... к зиме наверное буду башмачки скупать))

Лана З. 05.03.2013 22:05

у нас малыш недавно..начали с покупки собачьего туалета, ошейника (еле нашли такой маленький), мисок, шампуня для пухов, расчесочки, игрушек. Матрасик есть, но теперь мечтаю домик ему уютный купить :-)

vooroon76 05.03.2013 22:26

По опыту содержания пухов,ни один не спит на матрасах и прочих подстилках,а тем более в домиках,им же жарко:laughing:Попробуйте,конечно,для нас это лишняя и бесполезная трата денег,хотя видя красивые домики и лежанки,соблазн иногда бывает,но быстро проходит:baks:

заира 05.03.2013 22:49

поверьте моему опыту .не нужно покупать ни домик.ни лежанку.я просто выбросила деньги на ветер.все стоит пылиться.а Мики спит со мной.А если захочет отдохнуть(от меня) прекрасно находит себе место .по его желанию.но не в домике и не на лежанке-диванчике.на окошке на кухне.на кресле .но больше всего на моей подушке.не сомневайтесь у Вас будет так же.

Китуся 09.03.2013 19:33

Я после появления Кирюшки у нас дома тоже купила домик, а спит он с нами.А еще зарегистрировалась на совместных закупках и теперь на таобао в каждой закупке то вещи. то игрушки заказываю

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.