![]() |
Здравствуйте наталья, Урсула у вас замечательная девчушка!
Очень рады вам на форуме,в роли учатника! выкладывайте побольше фоток, очень интересно смотрить и любоваться красивыми и любимыми собачульками! Меня зовут Ирина, а собу Боня,заходите и к нам наогонек! |
Здравствуйте девочки :)) Подскажите пожалуйста почему подтекают глазки ??? Может это быть связано со сменой зубов ??? Или может корм не подходит (едим роял канин ) ???
|
Вложений: 2
Вот и наши фотки,вроде получилось :)))
|
Здравствуйте,очень приятно познакомиться!:2du1:Очень симпатичная у Вас малышка.:redface:
Вот ссылка на темку про текущие глазки: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=849 |
Спасибки Юлия , посмотрела ссылочку , пойду за каплями .
Тоже приятно познакомиться и спасибо за комплимент :)) |
Привет я Алена соба Есения!!!!!! красивая у вас девчушка:redface: заходите к нам в гости!!!!!!
|
Цитата:
У меня персидский кот,из-за строения мордочки глаза немного подтекают,но не "криминально".Я ежедневно протираю их некрепким зеленым чаем,по-моему,помогает.У нас на форуме читала,что неплохой результат еще от отвара ромашки (тоже наружно). |
Спасибо Юлия,я тоже подумала про вет.врача,у малютки глазки начинают течь когда чуть-чуть шерстка на мордашке отростает !!! Может из-за этого ещё , а вот заварочкой слабенькой я попробую,думаю не навредит :)))
|
Цитата:
|
Спасибки :)))
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |