Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы, Опросы, Голосования (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Собаки-самая популярная порода собак (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2321)

сана 09.01.2009 21:34

Самые популярные это как? В смысле продаж или знания населения породы?Или кого больше всего держат Ваши соседи?У нас так засилие просто шарпеев,такс и пекинесов(конечно по сходной цене купленых).А хотят держать и подтянув потуже пояса покупают иорков и шпицов,ну и конечно тоев(для меня это просто обморок ходячий).А знают навскидку, если вопрос в лоб ,конечно овчарку.Но я поклоник китайцев,только китайцев и еще раз китайцев.Это самые самые самые и тт.Но продавать щенков долго и нудно приходится.Ибо население не очень понимает голых собачек,а пуховок мало знает,а уговорить приехать по объявлению- язык на плечо положишь.Вот сидят у меня сейчас две 4-рех месячные голые девицы.Маленькие хорошенькие,веселенькие и никому не надо.Правда как меня успокаивает одна моя подруга(заводчик тоев и иорков)-зато у тебя собак берут истиные любители.Ну может она и права.Зато породу не изг.... как другие.

Оля 10.02.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 52267)
...для меня это просто обморок ходячий

Почему? :wassat:

dog-shopping 12.02.2009 16:03

у нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.
к. г. паустовский

Smulkevich 13.03.2009 14:13

У меня хоть и есть китайчик, но свой голос отдала за Ньюфов. Обидно стало что ни кто даже одного голоса за них не отдал. :laughing: Они тоже просто замечательные. У меня две девочки (китайчик и ньюф), я бы не смогла выбрать кто лучше.
А еще у нас есть замечательный двортерьер.:laughing: Жаль не внесли на голосование. Думаю они поборолись бы со многими породистыми. :ha-ha::ha-ha:

alesandragold 26.03.2009 03:54

я обожаю колях и китайцев,

Айрин 26.03.2009 11:23

я считаю что стаффордширский терьер , йоркширский терьер, той-терьер и китайская хохлатая самые знаменитые породы. их сейчас очень много.

Елена Свет 26.03.2009 15:00

Мне все собачки нравятся, но больше всего Китайская хохлатая, Йоркширский терьер и Русский черный терьер.:laughing:

Лена 02.09.2010 01:18

я проголосовала за американскую акиту....
но кхс самые пресамые любимые.
про популярность -йорки,чихи ,шпицики,тойчики.
хвалит каджый то, что имеет!шучу,но истина где-то рядом.

LaraKropht 03.09.2010 20:22

лично я куда не пойду постоянно встречаю всевозможных такс и черных, и рыжых, и пушистых, и гладких, но никак не пойму чем они всем так нравяться...эти сосиски на ножках:laughing:

Надюфка 06.09.2010 01:32

Вот вот,или например везде эти йорки,да собаки симпатичные не спорю,но безумно бестолковые,они элементарно даже сидеть выучить не могут некоторые!!!!!:laughing:Не то что наши китайчики и красивые и умные ну не собаки а Чудо с большой буквы)))):redface:(ну если что то насечёт йорков не в обиду их владельцам будет сказано))))

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.