![]() |
Анализ мочи делают не врачи, анализ делают в лаборатории "химики", а им всё равно "чью на анализ принесли"))) Они дают расклад по белкам, лейкоцитам , эозинофилам, и т.д. и т.п..." Что Вам и нужно узнать ).
|
Петр пишет: Есть разные варианты. Нервное, возможно собачка немного застыла или проблемы с почками. Желательно сделать анализы.
У некоторых бывает такое от страха наказания, хочется в туалет а идти страшно в доме бить будут, но думаю этот вариант не в вашем случае, просто описываю, так как встречал такой вариант. Собакуу наказывали если ходила не туда, она не понимала куда ходить в итоге ходила под себя...пришлось перевоспитывать хозяев, менять отношение к собаке. Еще бывает от смены корма у некоторых, есть баночный корм в которых много минералов кот. способствуют частому писанью Совет от Крали : "Не писал стихов и не пиши ...)))" |
Цитата:
Анализ экскримента (в данном случае мочи) делают "химики", которым всё равно...))) (слава богу пока) ))) Расклад дадут по лейкоцитам, белкам, эозинофилам и т.д. и т.п.... |
Цитата:
Все же думаю, что проблемы психологического характера. Писанье, слава Богу, прекратилось. Надеюсь, навсегда :laughing: |
Цитата:
|
Сорри, расчувствовалась и оговорилась... :2ec: , :2cu:, :1aq:
|
MGM,вам повезло-у меня такая же проблема у молодой девочки,сказали нарушения в работе надпочечников.Вот ждёмс течку ,попробуем повязать-говорят в 90% проходит,меняется гормональный и т.д.Хотелось побегать по выставкам-увы,всё потом!:sad:
|
есть очень хорошее гомеопатическое средство ОВАРИОВИТ
http://www.veterinarka.ru/content/view/1048/107/ показания к применению в том числе и недержание мочи, связанное как с гормональными нарушениями, так и с воспалениями. |
ирина ак,боюсь,что у нас его невозможно купить-попробую поискать.неохота ребятёнка травить химией!спасибо!
|
вот вам адресм компании производителя
http://www.helvet.ru/ в гомеопатии нет ни капли химии на сайте есть форум, можно зайти и задать любой вопрос по вашим проблемам.. там всегда помогут выбрать нужное гомеопатическое лечение. Может у них и интенрнет продажа есть... лекарство не нуждается в хранении в холодильнике |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |