![]() |
Цитата:
У нас что-то типа семейного подряда. Задействованы практически все, и мама, и сестра, и даже младшая дочка на подхвате.:laughing: |
Ирина АК,
так она и открыла магазин на диване:tongue: только не в телевизоре, а у меня дома. За что Светлане отдельная благодарность, т.к. сейчас в магазинах особо ни чего не найдешь, да и цены кусачие. А тут и выбор и цены приемлимые. Кстати, для тех с кем я лично не знакома. Приезжайте, не стесняйтесь. Доехать ко мне не сложно, это самое начало Красногорска, в 1 км от МКАД. Адрес и как добраться посмотрите тут |
Кстати, кроме одежды Светланы будут вязанные одежки Ирины АК, сшитые комбенизоны Ирины Косиновой и одежда из польши.
|
ух!!! какая красотень, разнообразие и количество!!!!!!!!!!!
|
Ой,я тоже хочу комбезик(сама вязать умею,а до чего лень:laughing:)На тойчика(спинка примерно 25см)сколько будет комбезик стоить?:idea:
|
[quote=Пуговка:)[/quote]
так написали же РАССПРОДАЖА!!! НЕДОРОГО!!! от 250 руб!!! Приезжайте и выбирайте |
Девочки, какие вы умнички... Здорово придумали:happy:, эх, жалко я от вас далеко(уже в которыйраз жалею):sad:
|
Цитата:
ой ой ой слепня я, уже выше в ответе все нашла ))) |
Здравствуйте, Светлана! Замечательная одежка! Мы с Рокки тоже хотим у Вас купить что нибудь):happy:
|
И мы вот далеко от вас, а тоже очень хотса чего нибудь красивенького, а по телефону ведь ничего не видно, а тут никак нельзя побольше выложить фоточек, а мы бы уже выбирали, да потом звонили и конкретно объясняли чегось нам надо :happy:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |