![]() |
Прошу совета ;-) не смотря на то что у него много игрушек, стал грызть мебель (деревянная), как гуманнее его от этого отучить, может чем намазать мебель?. Когда он при мне грызет, я его ругаю повышая на него голос , он делает умный вид и перестает грызть:laughing: а через какое-то время забывает и продолжает свое хулиганство. А вообще он такой ласковый и нежный "как котенок", и ругать его крайне сложно... такое выражение "мордылица" сделает- смешно становиться:laughing:, я стараюсь переключать его внимание на игрушки, пусть их грызет и еще на косточки из жил (он от них в восторге), а что делать когда мы на работе?? так ведь съест всю мебель, а не съест так понадкусывает:laughing:
|
Arisha, потискать его "как следует" пока никому кроме меня не получается :laughing:, он всех опасается, даже может обгавкать.
Видно принял меня за маму, чуть что то бижит ко мне и прячется за моими ногами. К незнакомым относится с опаской, близко не подходит, сидит за моими ногами и разглядывает из далека. Надеюсь это у него пройдет, ведь нам скоро надо ехать к моим родителям на юбилей в деревню, а там два кота и детки:wink: |
Цитата:
А в гостях с рук не слазиет и "ежели" что скулит жалобно))) Все смеются, говорят, что он у нас как настоящий ребенок. А он и есть ребенок для нас))))) |
Цитата:
|
Тока с котами поаккуратней!
Они себе на уме, могут и лапой дать по моське, а там глазки... |
привет меня зовут Лена а собачку -Лиза,очень приятно с вами познакомиться...малыш чудесный!!!!!!!!:redface:
|
Приветик!Очаровательный у вас принц:happy:Меня зовут Катя мою китайку Маруся,мы тоже еще маленькие,нам всего 3 месяца и 2дня:
Что бы мебель не грыз мне советовали ограничить пространство пёсе,больше ничего посоветовать не могу. :) |
Всем привет! Мы были вчера в клинике, здали анализы и поставили первую прививку Гексадок, так вечером Принц поскуливал и у него болело то место куда укол поставили. И еще нас посадили на диету и назначили пить Карсил, в анализах нашли какие-то жиры. И еще нам запретили купаться:sad: две недели, а уже попахивает псинкой....придется нюхать:laughing: А как у вас собачки себя чувствовали после прививок?
|
Цитата:
Кстати, мы тоже немытые две недели после операции))) Уже принюхались :laughing: |
когда нам делали прививку Лизок даже не пискнула...занервничала только когда я её сильно держать стала,а так вела себя тихо...:happy:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |