Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Мочеполовая система (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Камни в мочевом пузыре у собаки. Мочекаменная болезнь у собак (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Lokindann 18.11.2008 16:33

Мариночка, здравствуйте! Очень переживаем за Досеку! Ну раз такая беда случилась, теперь нужно принимать меры, хорошо что своевременно диагностировали! А врач что говорит про сложность операции?
Выберите опытного хирурга и проконсультируйте по поводу анестезии. (может опытные форумчане чего подскажут.)
Доськин девочка- умничка, молодая и сильная, думаю быстренько восстановится после операции.
Знаю что после такой операции коты и кошки живут и здравствуют, правда на специальной диете.
Только не пропадайте.Постарайтесь держать нас в курсе. Все будет хорошо! :)

Манечка 20.11.2008 15:25

я вчера ездила делать повторно узи в другую клинику и там мне врач сказала, что у нее абсолютно чистый мочевой ........ без всяких камней и оперировать соответственно ничего не надо, я пребываю в легком шоке ......... скорее всего в субботу поеду и сделаю третье узи в третьей клиники и посмотрю, что там скажут ......... как такое может быть ????

Lokindann 20.11.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 47105)
я вчера ездила делать повторно узи в другую клинику и там мне врач сказала, что у нее абсолютно чистый мочевой ........ без всяких камней и оперировать соответственно ничего не надо, я пребываю в легком шоке ......... скорее всего в субботу поеду и сделаю третье узи в третьей клиники и посмотрю, что там скажут ......... как такое может быть ????

Манечка, очень хорошо что вы все-таки решились съездить еще в пару клиник. Может правда на самом деле при УЗИ что-то попало на снимок, что было принято за камень? А кроме УЗИ больше не каких анализов не сдавали? Обычно мочу еще берут.

Манечка 20.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47118)
Манечка, очень хорошо что вы все-таки решились съездить еще в пару клиник. Может правда на самом деле при УЗИ что-то попало на снимок, что было принято за камень? А кроме УЗИ больше не каких анализов не сдавали? Обычно мочу еще берут.

во второй клинике сказали сдать мочу на анализ, в выходные сдам, а в первой мне сказали ни чего не надо сдавать........типа и так все ясно, второй врач мне сказала что за камень могли принять прямую кишку, если собака как то не так лежала......... не знаю как такое возможно .........

Zосенька 20.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 47120)
во второй клинике сказали сдать мочу на анализ, в выходные сдам, а в первой мне сказали ни чего не надо сдавать........типа и так все ясно, второй врач мне сказала что за камень могли принять прямую кишку, если собака как то не так лежала......... не знаю как такое возможно .........

О Господи!!! Ужас просто какой-то!!! Очередной раз убеждаюсь в том.. что пока сам 100 раз не перестахуешься.. до смерти вылечат!!!
При всем уважении к медикам.. сколько же среди них безответственных уродов!!!!!!
Удачи вам!!! надеюсь у Доськи ничего нету... держим за вас пальцы!

Lokindann 20.11.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 47120)

Манечка, к сожалению у "нас" и не такое возможно...
Но главное что бы сейчас разобраться, что там есть и главное чего точно нет!
Ух, так врач из первой клиники и по снимку определил из чего камень, раз он сразу сказал, что только операбельным способом его удалить можно.Ох, ррррррр....:evil:
Ладно не будем о грустном. Ждем выходных :) Но постарайтесь и до них не пропадать:)

сана 20.11.2008 21:22

Н-да,чудны дела твои,Господи!А если бы собачку разрезали и увидели что там ничего нет -сказали бы правду?Содрали бы деньги как за полноценную операцию?У нас в городе иногда такие пенки услышать можно в ветклиника хоть роман пиши.Интересно,что будет дальше? Обязательно отпишитесь,

Манечка 21.11.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47146)
Ух, так врач из первой клиники и по снимку определил из чего камень, раз он сразу сказал, что только операбельным способом его удалить можно.Ох, ррррррр....:evil:

в том то все и дело, посмотрев только на узи и не взяв не каких анализов, он сказал СРОЧНО оперировать, а я тоже хороша .......... уши развесила и вытирая слезы кулаком, записала собаку на операцию, хорошо, что нашлись люди и вправили мне мозги, не допустив этой операции ...... со страхом жду завтрашнего узи ........... уже даже не знаю чего ожидать

Манечка 21.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 47123)
Удачи вам!!! надеюсь у Доськи ничего нету... держим за вас пальцы!

спасибо :redface: я тоже надеюсь, что все таки ничего страшного у нее нет

Манечка 21.11.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 47147)
Н-да,чудны дела твои,Господи!А если бы собачку разрезали и увидели что там ничего нет -сказали бы правду?Содрали бы деньги как за полноценную операцию?

вы знаете, я тоже об этом подумала, но не о деньгах, а о самих камнях, потому что когда я разговаривала с хирургом, я ему сказала, что заберу все вытащенные из нее камни себе ........ так скажем на память, на что он ответил - "конечно мы вам все отдадим", и вот что бы мне отдали если там действительно ничего нет ???

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.