![]() |
Спасибо :redface: за совет будем делать как вы говорите)))Но вот только он постоянно трясёт головой и я сама не понимаю как но он их отклеивает как он только это не делает и трёться об ковер и лапами пытаеться!!!! Как можно их сделать так что бы он их не смог отклеить????-
|
а ничего страшно го если ушки у голого мальчика в восемь девять месяцев не стоят и даже не пытаются встать,хотя и клеили уже(не помогает)?????
|
Клеем приклеить, желательно супр-клеем:ha-ha:
А если серьёзно, то можно ушки завернуть в трубочку и заклеить пластырем, так им тяжелее его снять, а я так когда приклеиваю пластырь сразу начинаю его отвлекать игрушками или вкусняшкой и чрез пару минут он забывает о них:wink: |
Да вот идея с клеем тоже ничего,шучу конечно!!!:ha-ha:
Если бы всё было так просто с нашим Жаспером,он ведь всё внимание этим супинаторам отдаёт кроме них ничего не видит и не чувствует ,я его пыталась уже и вкусняшками и игрушками его любимыми отвлекать ничего не помогает он засранец продолжает их снимать!!!!!Или последнее время делаешь ему эти наклейки а он ляжет подальше от нас и смотрит с обиженным взглядом на нас)))) |
Цитата:
|
Я вам его обязательно покажу как нибудь просто сейчас у нас сломан юизби ход в компьютере это всё наш красавец постарался:laughing:а так мы его вам обязательно покажем нашего "голожопика":redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже пыталась поставить уши чапу,но он так орал,что сердце мое не выдержало.он чуть было их вместе с пластырем не отодрал,все в кровь.
|
что можете посоветовать из личного опыта??
мы бы хотели поинтересоваться какие витамины, или что либо подобное можно(или даже нужно) давать в то время когда собака ходит с подклеинными ушами во время смены зубов???
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |