Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   !!!!!"КРИПТОРХ", голых хохлатых...ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!!!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Павел 07.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 45633)
Кировский район какого города? У вас не заполнены данные и очень трудно догадаться о вашем месте жительства. И никто не собирается насмехаться над вами, не принимайте близко к сердцу "Жучку", обыкновенный вопрос и не более.

ок....Санкт-Петербург....просто неприятно, когда про твоего малыша так вот отзываются....с "жучкой" видети ли... Да я ему такую "принцессу" найду обзавидуютесь...:laughing: Я может и не просвящён в каких то вопросах и может это первый щенок....- так вот это не даёт право, более опытным сабаководам, меня подкалывать...:angry: Может, с кем то и прокатывает, а я терпеть не буду...:evil:

natkaperm 07.11.2008 13:39

Мужская солидарность! Хорошее дело, тем более, что судя по восприятию ответов, вы за своего мальчишку будете горой стоять. Не переживайте сильно, операция не сложная, все будет нормально.

Natasha-eva 07.11.2008 15:09

Врач очень опытный,приезжающий на дом
Александр Айказович,работает в клинике на В.О. хирург классный
телефон если необходим скину в личку

Павел 07.11.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 45654)

конечно, конечно....жду телефончик...спасибо...:happy:

ирена 21.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 45654)

пожалуйста оставьте мне тоже телефон доктора . мы пользовались его услугами когда наша собака была еще щенком. можно сказать с его лёгкой руки он прожил 14 лет. к сожалению ничто не вечно... сейчас у нас другой питомец и есть проблемы. недавно его вспоминали( доктора) и я набрала наугад его имя. врач действительно "золотые руки" буду вам очень признательна

Natasha-eva 21.01.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от ирена (Сообщение 53441)
пожалуйста оставьте мне тоже телефон доктора . мы пользовались его услугами когда наша собака была еще щенком. можно сказать с его лёгкой руки он прожил 14 лет. к сожалению ничто не вечно... сейчас у нас другой питомец и есть проблемы. недавно его вспоминали( доктора) и я набрала наугад его имя. врач действительно "золотые руки" буду вам очень признательна

Смотрите личные сообщения и долгой жизни Вашему питомцу:2fb:

dary-damy 22.07.2009 13:08

живу в кировском,могу посоветовать вет.клинику на маршала жукова 60
журавков хороший доктор,постарайтесь попасть под него

NaTale 22.07.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от dary-damy (Сообщение 64520)
живу в кировском,могу посоветовать вет.клинику на маршала жукова 60
журавков хороший доктор,постарайтесь попасть под него

Не ходите в эту клинику !!! У меня там двух животных угробили,причё за немалые денежки !!! Денег не жалко,жалко животинку мою :((( Мы ходим в вет.клинику в Сосновой поляне,это на кольце 52 трамвая !!! Туда ездят все мои знакомые со своими животными !!!

dary-damy 27.08.2009 16:55

с меня за 5 дней содрали 8 тысяч,спасибо что собака жива осталась..после таково кол-ва антибиотиков
к сожалению я поздно понила,что это плохая клиника:crying:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.