![]() |
Ух ты, какие милашки!) а сколько им?
|
Смотрю на фотки и не могу не улыбнуться, пёсики прелесть:razz:
шикарная у них " корзинка":ha-ha: двоим им наверно очень весело?:redface: |
25 сентября обоим было три месяца.
|
Да, когда начинают носиться по дому, то очень весело не только им, но и наверное соседям. Тимка бандит неугамонный, а Ютушу мои родные называют элит-малыш.
|
дааа..представляю себе:laughing:.у меня песик 3 месяца, а топает так же, как моя дочка 7 лет:laughing:
|
Какие славные малыши.Лапусечки.У меня тоже парень.Зовут нас Маргарита и Центик.
|
на форуме есть фото Центика, красивый мальчишка. Гривка тоже хорошая. Сильно заростает мальчик?
|
Здравствуйте,мы тоже знакомиться!:2du1: Я - Юлия,парень мой - Челюскин.Заходите к нам в темку,мы гостям всегда рады!
Замечательные у Вас малыши!:redface: |
Здравствуйте! И мы хотим познакомиться с вами!!!! Меня зовут Наташа, моего мальчика Рамик!!! Замечательная у вас малышка!!! Такая лапочка! Радуйте нас рассказами о ней и фотками новыми! :redface:
|
всем огромное спасибо. очень рада, что у нас появилось столько друзей. может кто то сталкивался с проблемой "как приучить щенка к поводку" не хочет ни в какую, скулит, пищит, вырывается. стыдно на улицу выходить, пытались дома, так он описался. гуляем без поводка, но это плохо. сначала гулял рядом и не отходил, а сейчас носится по всему двору и пока не наиграется не идет домой.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |