![]() |
А про пак с чем с курицей или ягнёнком? А насчёт глазок - у нас тоже текли, я ей капли "Ципровет" прокапала и течь перестали.
|
про пак с ягненком .Оленька а где эти капли продают в вет или в обычной?
|
Я вот фотки пересматриваю,у Бесси ушки приподнимаются сами.А не хотите попробовать поставить?:wink:
Девчонка очаровательная,пухлявая такая...:redface: |
Моя тоже с ягнёнком...:idea:Но и натуралку тоже кушаем, скорее сух корм как добавка получается. В вет. аптеке продаются, они широкого спектра действия, так что помогут, в районе 50-60 р. стоит, я своей 2 р. в день капала, а т.к. в инструкции написано по 4 р. в день у меня не получаестя.
|
Юлия у нее ушки вставали сами ,но со сменной зубов стали падать ,я их сбрила заклеила она все в кровь себе разодрала пищала и кричала и стаскивала .тоже самое на гипоаллергенный пластырь и на малярный скотч у меня опустились руки не знаю что делать толи мучить её и себя толи оставить всё как есть .Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Вроде у Пухов допускаются 2 положения ушей, можете ставить можете нет, как Вам больше нравится. :-)
|
Юлёк 1 спасибо за приглашение обязательно зайду на огонек.А где вы все хотите встретится и когда ?Как назло погода испортилась я представляю какие наши пухи красавцы будут:happy::happy::redface:
|
Оленька ,Ksushka спасибо надо будет попробовать
|
Цитата:
На всякий случай вот ссылка на темку,вдруг что-то пригодится http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111 |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |