Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой любимый Гриша!!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1830)

kyoto 24.09.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 41717)
А что,мордочку не очень любит брить? У нас Никуша раз в неделю "без разговоров" соглашается на эту процедуру:laughing:

У нас тоже раз в неделю бритье, и никак не реже :laughing:

lana 24.09.2008 15:49

И мы! И мы знакомиться! Меня зовут Света и у меня пуховочка Линси:laughing: Ваш мальчик просто прелесть! Такой классный пушистик:happy:

юлек1 25.09.2008 08:43

Все большое спасибо!!Нет он у меня очень покладистый,с удовольствием и моется и на столе тоит сушится и бреется,простоу нас машинка полетела,а теперь пока новой не будет только ножницами шерсть на мордочке укораиваю!!!!

Оленька 25.09.2008 10:52

Юля, как хорошо что у вас появилась своя темка! А какой он у тебя Гриша классный, такой пухлик! А кто у вас родители? А, кстати, ребетёнок кто мал. дев.:laughing:? И сколько вам годиков?

юлек1 25.09.2008 11:09

папа наш Deekays magik touch
мама русский самурай абигейл.Спасиб за комплимент!
Ребетенок у меня Лиза 2,3.Ну как не собираетесь поехать!!Талько у нас загвостка в стрижке нечем морду обстричь!!

Тина 25.09.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от юлек1 (Сообщение 41804)
Все большое спасибо!!Нет он у меня очень покладистый,с удовольствием и моется и на столе тоит сушится и бреется,простоу нас машинка полетела,а теперь пока новой не будет только ножницами шерсть на мордочке укораиваю!!!!

Привет. Приятно познакомиться. Гришка у вас очень красивый парень с замечательной шерстью и очаровательной мордахой!
У меня тоже был опыт стрижки мордахи пуха ножницами, пока не купила триммер. Оська был такой смешной с шерстью на моське как у терьера.
Главное, освобождать от шерстинок уголки глаз, чтоб не плакал.
А где ваш любимчик спит? :wink:

юлек1 25.09.2008 11:39

да надеюсь хоть что нибуд прикупить,а то ривыкли машинкой а ножницами не очень удобно!Хоть не новую пока чтоли!а спим мы это отдельная история!!раньше он спил в детской кроватке на пузике у моей дочки,сейчас Лизка протистует и он перекочивал ко мне под одеяло и на подушку вот так и спим носом в нос,но теперь проистует муж (ревнует наверное)но я держу оборону !!!

Оленька 25.09.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 41824)
У меня тоже был опыт стрижки мордахи пуха ножницами, пока не купила триммер. Оська был такой смешной с шерстью на моське как у терьера.
Главное, освобождать от шерстинок уголки глаз, чтоб не плакал.
А где ваш любимчик спит? :wink:

Извините,что влезаю. Просто до недавнего времени этот вопрос меня тоже очень волновал: постоянно текли слёзки, вет тоже ничего не сказала дельного, в аптеке капли ципровет посоветовали - прокапала и у глаз я ей обстригла шерстку и всё прошло, только морду всё равно ну никак не даёт стричь:evil:.

Оленька 25.09.2008 15:55

Юль, ты в личку сообщение получила?Номер моб.

юлек1 25.09.2008 16:51

Вложений: 4
Да получила!?хвастоюсь купила сегодня машинку для мордочки!!!Оль а ты машинкой стрижеш!?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.