![]() |
Цитата:
|
И мы! И мы знакомиться! Меня зовут Света и у меня пуховочка Линси:laughing: Ваш мальчик просто прелесть! Такой классный пушистик:happy:
|
Все большое спасибо!!Нет он у меня очень покладистый,с удовольствием и моется и на столе тоит сушится и бреется,простоу нас машинка полетела,а теперь пока новой не будет только ножницами шерсть на мордочке укораиваю!!!!
|
Юля, как хорошо что у вас появилась своя темка! А какой он у тебя Гриша классный, такой пухлик! А кто у вас родители? А, кстати, ребетёнок кто мал. дев.:laughing:? И сколько вам годиков?
|
папа наш Deekays magik touch
мама русский самурай абигейл.Спасиб за комплимент! Ребетенок у меня Лиза 2,3.Ну как не собираетесь поехать!!Талько у нас загвостка в стрижке нечем морду обстричь!! |
Цитата:
У меня тоже был опыт стрижки мордахи пуха ножницами, пока не купила триммер. Оська был такой смешной с шерстью на моське как у терьера. Главное, освобождать от шерстинок уголки глаз, чтоб не плакал. А где ваш любимчик спит? :wink: |
да надеюсь хоть что нибуд прикупить,а то ривыкли машинкой а ножницами не очень удобно!Хоть не новую пока чтоли!а спим мы это отдельная история!!раньше он спил в детской кроватке на пузике у моей дочки,сейчас Лизка протистует и он перекочивал ко мне под одеяло и на подушку вот так и спим носом в нос,но теперь проистует муж (ревнует наверное)но я держу оборону !!!
|
Цитата:
|
Юль, ты в личку сообщение получила?Номер моб.
|
Вложений: 4
Да получила!?хвастоюсь купила сегодня машинку для мордочки!!!Оль а ты машинкой стрижеш!?
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |