![]() |
ен
поменьше протеина и жира и все будет О.К
|
Спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Подскажите, а если у белой пуховки коричневеет под глазами и на животе появились рыжевато-коричневые пятна. От чего это может произойти?:crying:
|
Цитата:
|
Оленька, то что темнеет под глазами, так это темнеет у всех соб у которых текут глаза, темболее если соба со светлой шерстью, тут ничего сделать нельзя, только стрич морду каждые две недели!
|
а мы вчера были у ветов. делали прививки и заодно показали свои лапы. они у нас тоже красятся в коричнево-красный цвет (красились с самого начала, как только мы его взяли) и пахнут "как грязные носки"))) и как-будто подушечки лап намозоленные, в маленьких трещинках, но не воспалены, не кровоточат и т.д. в остальном собака здорова, регулярно глистогоним, ест натуралку - каши, из мяса курицу, субпродукты и говядину, иногда баранину. ни поноса, ни рвоты нет, температура нормальная.
веты сказали, что это грибок, прописали человеческую мазь ламизил. но я что-то сомневаюсь. неужели от этого пройдет? посоветуйте что делать? |
у моей тоже такое было-человеческая противогрибковая мазь помогла,шерстка стала опять беленькая
|
Цитата:
Только мазь и все? Больше ничего не давали? |
да,я только мазькой мазала(название уже не помню).
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |