Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 25.08.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 39657)
Привет, поздравляем с новой темой. Малышка у вас очаровательная.
Хотела поделиться опытом с ушками. Нам уже 8 месяцев, а одно ушко еще плохо стоит.Мы постоянно клеим одно, не теряем надежду.Ушки у нас большие и тоненькие. Я думаю , что мы с Тролем победим это наше ухо! Чего и вам желаем:redface:
Желаем вам успехов в выставках.:happy:

Спасибо! У нас тоже одно ухо уже стоит, а вот левое после размотки постоит и падает! Так надоело клеить... но с одним ухом она как дворняжка смотрится :laughing:

Алена 26.08.2008 12:53

Какие вы классные:redface: Сладкие:redface: А как спите сладко! Супер ребенок :redface: Ростите здоровенькими и радуйте всех своими фото :happy:

Ksushka 26.08.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 39711)
Какие вы классные:redface: Сладкие:redface: А как спите сладко! Супер ребенок :redface: Ростите здоровенькими и радуйте всех своими фото :happy:

Вот и нашла :-) Спасибо! Спать у меня на коленках - любимое дело! Только на руки, а мы уже спим :-)

Rina_Kau 26.08.2008 14:16

Мы приучались к выставкам постепенно: съездили зрителями на три выставки перед тем, как сами начали выставляться. И еще старались посещать людные места, чтобы Тошка привык к шуму-гаму. А дома тренировали стойку, показ зубов и пробежку рысью. На самой первой выставке был напуган, просился на руки, шарахался от всех собак. Я его успокаивала, давала вкусняшку и опять опускала на пол. Через полчаса он уже с интересом поглядывал по сторонам и даже стал покавкивать на крупных собак. Тогда начала учить его относится к другим собакам нейтрально, ругала и слегка трепала за холку за трусливую аргессивнось: он истерично и яростно облаивал крупных собак, особенно чау-чау. Такое поведение было не просто некрасиво, но и опасно, потому как он провоцировал крупных собак на ответную агрессию. Теперь на выставках Тошка ведет себя практически идеально: собак не боится и не облаивает, спокойно сидит у меня на коленях или в сумке-переноске.

На выставке ушки должны быть размотаны, но за нестоячие ушки щенков и юниоров не ругают, так как часто ушки падают во время смены зубов. Но кожа и мордочка должны быть подготовлены как надо.

Удачи вам!

Ksushka 26.08.2008 14:29

Спасибо! Вот и мы собрались поехать только как зрители! Посмотрим что к чему...

Алена 26.08.2008 14:33

[quote=Rina_Kau;39716]. Тогда начала учить его относится к другим собакам нейтрально, ругала и слегка трепала за холку за трусливую аргессивнось: он истерично и яростно облаивал крупных собак, особенно чау-чау. quote]

:laughing: Невзлюбил так невзлюбил!

kyoto 26.08.2008 16:54

Ksushka
Поздравляю с новой темкой! Молодцы что не ушли!
Девочка у вас очень хорошенькая! Окрас такой красивый!:redface:
Удачи с ушками!
У нас пока ухи не стоят дольше 2-3 дней.
Потом становятся как вертолет.
Так что мои мальчишки все время с заклеиными ухами ходят...:laughing:

Natali_SPb 26.08.2008 17:39

Здравствуйте! Вот и мы к вам в гости - знакомиться... Очаровательная девчонка. :idea:

Ksushka 27.08.2008 07:05

Вот и мы тоже щас постоянно заклеиные :-) отклеишь, так левое ухо стоит, а потом часика ч/з 2 падает :-( но нам то пока 3 месяца, так что думаю, все будет ок!

***Юлия*** 27.08.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39751)
Вот и мы тоже щас постоянно заклеиные :-) отклеишь, так левое ухо стоит, а потом часика ч/з 2 падает :-( но нам то пока 3 месяца, так что думаю, все будет ок!

Конечно всё получится,это дело времени! Малышка у Вас очень симпатичная.Рада,что она поправилась - это главное!

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4.