![]() |
Цитата:
|
Какие вы классные:redface: Сладкие:redface: А как спите сладко! Супер ребенок :redface: Ростите здоровенькими и радуйте всех своими фото :happy:
|
Цитата:
|
Мы приучались к выставкам постепенно: съездили зрителями на три выставки перед тем, как сами начали выставляться. И еще старались посещать людные места, чтобы Тошка привык к шуму-гаму. А дома тренировали стойку, показ зубов и пробежку рысью. На самой первой выставке был напуган, просился на руки, шарахался от всех собак. Я его успокаивала, давала вкусняшку и опять опускала на пол. Через полчаса он уже с интересом поглядывал по сторонам и даже стал покавкивать на крупных собак. Тогда начала учить его относится к другим собакам нейтрально, ругала и слегка трепала за холку за трусливую аргессивнось: он истерично и яростно облаивал крупных собак, особенно чау-чау. Такое поведение было не просто некрасиво, но и опасно, потому как он провоцировал крупных собак на ответную агрессию. Теперь на выставках Тошка ведет себя практически идеально: собак не боится и не облаивает, спокойно сидит у меня на коленях или в сумке-переноске.
На выставке ушки должны быть размотаны, но за нестоячие ушки щенков и юниоров не ругают, так как часто ушки падают во время смены зубов. Но кожа и мордочка должны быть подготовлены как надо. Удачи вам! |
Спасибо! Вот и мы собрались поехать только как зрители! Посмотрим что к чему...
|
[quote=Rina_Kau;39716]. Тогда начала учить его относится к другим собакам нейтрально, ругала и слегка трепала за холку за трусливую аргессивнось: он истерично и яростно облаивал крупных собак, особенно чау-чау. quote]
:laughing: Невзлюбил так невзлюбил! |
Ksushka
Поздравляю с новой темкой! Молодцы что не ушли! Девочка у вас очень хорошенькая! Окрас такой красивый!:redface: Удачи с ушками! У нас пока ухи не стоят дольше 2-3 дней. Потом становятся как вертолет. Так что мои мальчишки все время с заклеиными ухами ходят...:laughing: |
Здравствуйте! Вот и мы к вам в гости - знакомиться... Очаровательная девчонка. :idea:
|
Вот и мы тоже щас постоянно заклеиные :-) отклеишь, так левое ухо стоит, а потом часика ч/з 2 падает :-( но нам то пока 3 месяца, так что думаю, все будет ок!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |