![]() |
Если честно все вместе не уживаются.У нас частный дом у каждого свой домик есть.Большие собаки живут в утипленных вольерах.Маленькие в доме живут.Китаечка дружит с мопсишкой ,берняхой и мастинами,а живет с мопсишкой.Всего у нас 21 собака.2 кошки,и много мелких грызунов.Есть у нас 1 дворняжка мы ее нашли избитую,с вывихнутой челюстью слава богу уже все нормально она у нас 2 года,есть что то похожее на мастино это нам аллиментного щенка прислали ,в итоге получилась помесь плюс дисплазия и переломанная лапа.3 месяца мы ее на специальной коляске возили подвешивали ,что бы нагрузки на ноги не было сейчас ей 1 год бегает так и осталась у нас жить кому нужен инвалид.Из хорошего о нас мы неделю назад мопсишку еще одну завели http://s49.radikal.ru/i124/0807/8b/63055d64e6aet.jpg
|
Здравствуйте,мы тоже пришли познакомиться!:1aq:Какая у Вас большая семья! Здорово!:happy::happy:
|
Приятно познакомиться.
Я прошу прощенияя,но как Вы справляетесь с 21 ой собакой?:wassat: |
Ничего себе у вас вкусы!
Начиная от овчаров и мопсами???? Точно - ТАМ КИТАЙЦА НЕ ХВАТАЛО, для равнодействия: один янь и два иня............ КАШМАР!!!!:laughing: |
Ну Держитесь!!!! Мастино -они добрые!!!, сними проблем не будет!!!
а |
Цитата:
А как вы с ними справляетесь???? У меня 2 китайца, оди:laughing:н сфинкс , одна доча 17 лет и я вешаюсь!!!!! |
У нас семья я мама и папа.Мама любит всех.Папа терпит всех.А я больше всего люблю свою мышу.Хотя наверно люблю я всех одинаково.Просто китайцы удивительная порода достойная восхищения.Справлятся тяжеловато но когда это нравится и ты любишь животных эти трудности не чувствуются.Породы разные но каждая собака личность со своим характером и привычками.В каждой породе есть свое очарование.http://s41.radikal.ru/i092/0807/b6/a7cd7bef122ft.jpgеще у нас есть французики.А с Мышкой мы прошли тернистый путь сколько нам говорили гадостей но все это позади для меня она лучшая
|
Цитата:
Слова слова-вода! Пусть говорят... Люди разные бывают..... Прости их!!! Главное-это НАШИ собаки и мы их любим!!!!:redface::redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |