![]() |
Привет. Очень рада за вас и уверена, что у вас все получится! Любовь и терпение помогут вам!
Здоровья малышку и очень хочется увидеть фотографии вашего любимчика:laughing: |
[quote=vlada;37594]спасибо за советы, будем разбираться!
Когда вечером мы пришли с работы домой, то он от радости описался (чуть чуть).. Я прочитала что это низкая самооценка у собаки... папа наш спустил его сегодня с нашей кровати спать на его коврик он залез под кровать и оттуда не выходил. Обиделся наверное. А когда дочка утром проснулась, он такой радостный побежал ее целовать))). Я так надеюсь, что он оживет! Ха!!! Описался от счастья!!!! Невелика беда!!! Вот скоро начнёт из "шкурки выпрыгивать", когда вы с работы возвращаться будете-тогда да!!!:ha-ha: А попоподу спанья по одеялом-сами определяйте, мне кажется лучше, чтоб собаку сразу приучить -либо к домику,либо к лежанке!!! Если это делать время от времени(ну выпускать из под тёплого нагретого одеяла), он будет обижаться! Да и потом труднее отучить будет!!! А самое главное, вы будете постоянно думать, как бы не придавить, как бы не толкнуть и скоро превратитесь в японку(где-то читала,что они спят в одной позе,дабы не потревожить случайно мужа!!!!) Жуть, поверьте, вот сама сразу не приучила, жалость меня сгубила, теперь мучаюсь!!!! А про мужа вообще молчу:ha-ha::laughing:!!!! А эти ушастые такие наглыеее!!!! |
Привет. Ваш малыш скоро освоится. Сейчас идёт адаптация к новому дому,новым людям. Мы взяли Нику в 4 мес.,она тоже не играла,терялась в квартире (в смысле туалета).но со временем всё изменилось. И у Вас тоже всё наладится.Удачи!
|
Здравствуйте,нам тоже очень приятно познакомиться!:2du1:Согласна со всеми,постепенно всё должно наладится!
Очень хочется фотки посмотреть!:happy: |
обязательно он скоро будет самым весёлым на свете!!!!! :happy:
А по поводу низкой самооценки- сомневаюсь...соба может быть не уверена в себе, но от этого не писаются. Моя старшая тоже так от радости надула недавно! :laughing: Вот я смеялась!!! А самооценка у неё- будь здоров! |
|
|
|
А вот так это выглядит целиком - мне места на кровати не остается если еще приходит спать кот...
http://s42.radikal.ru/i097/0807/d4/2a1df72c12a8.jpg |
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |