![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей! По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было! К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!! |
Цитата:
Аллерген в организме имеет свойство накапливаться,сегодня нет проявлений,а завтра расцветет как "майская роза"время тут идет нам не на пользу. Зайдите на К-9,там есть ветка ветеринаров,есть отзывы о врачах,ищите...Мы в ответе за тех,кого приручили:redface: |
Итак,,,
Были мы в двух ветклиниках, диагноз - мокнущая экзема, причины - жара и влажность! Результаты УЗИ - все впорядки, только есть утолщение стенки желчного пузыря, прописали гемеопатию. Соскоб, и анализ шерсти с пороженных мест - все чисто, даже нет аллергических грибов! Кровь не сдали, т.к. соба была покормлена. И вообще ветов, мы ели ели уговорили сделать хоть какое то обследование, очень странные врачи! Они так и написали, обследование по настоянию владельца! Веты вообще сомневаются по поводу беременности собы, говорят что скорее всего ничего нет!:2ak: Но может в ее ситуации это и к лучшему! |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |