Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Кадо Китайский поцелуй Ханни Принцесс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1711)

Натуся 15.07.2008 00:25

Ну настоящая принцесса, просто красавица, а ушки - загляденье.

Natali_SPb 15.07.2008 01:12

Ну вот мы и опять у вас в гостях!...
Конечно давай на "ты"!!!... Теперь вижу твою Ханничку! Такая беляночка... Красавица! Супер!.. :happy: Такой шикарный уборный волос! Наверное тоже зарастает по корпусу прилично? Как она привыкает к новому дому? Я так поняла, что она уже большая девочка?... На фотках выглядит очень довольной... И не только она!...
Надо же, какие у нас "близкородственные" пёсы! Действительно мама моего Захара из питомника Лены. Надо покопаться в родословных, может и общие корни сыщем...
Внешне твоя Ханничка прямо "дополнение" моему Захару. Если у меня всё сложится как надо, то следующая пёса будет всё-таки беленькая девочка ( я где-то раньше уже писала, что изначально хотела девочку, да беленькую, да оленьего типа, но вот увидела фотки своего мальца... и всё... пропало дело... :laughing: Теперь всем говорю, что первым для нас народился чернявый мальчик, а "супротив природы - не попрёшь"...)

Да, чуть не забыла... Усы тоже прохожу триммером, но "по росту волос" ( кожу натягиваю, чтоб легче было ), сбривает не совсем "под ноль", но меня устраивает, и моську лишний раз не мучаем... :idea:

tanka 15.07.2008 02:15

Natali_SPb
Наташа, ты не поверишь, я когда мечтаю о кобельке для Ханнички, то о таком как твой Захарчик, он же копия своего папы Лаки! Красавчик!:redface:
Натуся
Спасибочки большое, нам очень приятно! :happy:

Елена Сазонова 15.07.2008 02:26

Ушки-ЧЕБУРАШКИ!!! Девочка прелесть!!!:redface: Люблю ушастых!!!!

tanka 15.07.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36319)
Ушки-ЧЕБУРАШКИ!!! Девочка прелесть!!!:redface: Люблю ушастых!!!!

Да, ушки у нас красивые!:laughing:
Хочу сделать ей фото-сессию на природе, может на этой неделе поедем в горы, где вид хороший, так пофотографирую ее! Она крутиться вся, вертиться, еще и ко мне все время бежит, от меня не отходит! Тяжело ее сфотографировать

Елена Сазонова 15.07.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от tanka (Сообщение 36321)
Да, ушки у нас красивые!:laughing:
Хочу сделать ей фото-сессию на природе, может на этой неделе поедем в горы, где вид хороший, так пофотографирую ее! Она крутиться вся, вертиться, еще и ко мне все время бежит, от меня не отходит! Тяжело ее сфотографировать

Будем ждать фото!!! У меня лично из 25 одно приличное получается!!!!
АЧаще всего пустое место или попка!!! :ha-ha:Удачи!!!:redface:

Natali_SPb 15.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36324)
АЧаще всего пустое место или попка!!!

:laughing:... Не могу не согласиться!... У нас попо-фоток тоже предостаточно!... Так, что запасайся картой памяти по-больше... и фотай всё подряд!!! 100 нащёлкаешь - 4 выложишь... красота-а-а!!!... Очень ждём результатов Ханничкиной фотосессии! :idea:
P.S. А то, что всё время бежит к тебе, это ж хорошо!!! Значит - любовь к мамсику...

tanka 15.07.2008 22:32

Да, я этому безумно рада! :happy:
Два других моих пса мужа больше любят, а теперь из ревности ко мне больше подходят, но Ханни их гоняет - не дает и близко к мамочке подходить!:angry: Ревнивица моя!А рычит так интерестно, как динозаврик из Парка Юрского периода! :ha-ha:
Я ее на работу беру к себе на фирму, она спит у меня на коленях как кошка! :laughing:

Таша 16.07.2008 10:08

Добрый день! Какая у Вас девочка-беляночка!!!:razz:
Такая статная она, в ринге будет просто чудесно смотреться:2cs2:

Таша 16.07.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36324)
АЧаще всего пустое место или попка!!! :ha-ha:Удачи!!!:redface:

А у меня фотки начали получаться только сейчас, когда моей Пепси уже почти год, да и то только когда дочь помогает:laughing:
А так............. Очень трудно поймать!!! Из 100 фоток - 5-10 удачных:happy:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.