![]() |
Здравствуйте!Какие у вас все замечательный! Столько собак и все ТАКИЕ разные!Очень рада, что у вас появилось и вот такое чудо как Сюзи.:happy:
|
Сузон
С восторгом познакомилась с вашей семьей...!!!! У меня слов нет, только одни эмоции...!!! Две моих любимых породы - булечьки и китайчики...!!!!:redface::redface::redface: |
Ничего себе компашка!!!!! Китайцы заййчиками будут работать!!!!:tongue::happy:
|
Привет. Рады познакомиться. У вас удивительное семейство! Мне кажется, что у всего форума будет больше вопросов к вам о вашем необыкновенном семействе, чем у вас к китайцеводам :ha-ha::tongue::redface:
|
Большое спасибо за то, что оценили наше семейство:1aq: На любые вопросы, касающиеся моих псов, отвечу с превеликим удовольствием:1a1: Но и вас тоже, уважаемые китайцеводы, немного помучаю:tongue: вопросами:happy:
|
Думаю, Вы рекордсмен по разнообразию собачьих пород в одном доме!!! Конечно, много форумчан с несколькими питомцами, но чтоб столько разных собакевичей!!!:wassat:
Наверное, много интересного случается в вашем семействе. Ждем рассказиков!!!:happy: P.S. Такая малышка, а дважды рожала.... |
Мне вот тоже интересно что значит в описании "недостаточная оброслость"???
|
Очень надеюсь, что кто-нибудь из "бывалых" обьяснит!
Вместе с нами выставлялся кобель, у которого из оброслости только три волосинки на макушке и все, так вот у него в описании тоже было написано "недостаточная оброслость", но ведь у него вообще нет шерсти! Насколько я поняла такой тип называется экстримальным. Хозяйка сказала, что им нужна оценка для вязки и осталась очень недовольна "оч.хор.". Неужели такой тип допускается в разведение? |
К великому сожалению вязаться могут все, кто имеет родословную без пометок, оценку ОТЛ. для кобеля. Насколько он ценен для породы оценивает или руководитель породы клуба или руководитель питомника....
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |