Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Модель триммера и эпилятора (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1585)

Алексей КХС 08.05.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30524)
Да, возможно, мы действительно из Новосибирска, А вы та замечательная семья, которая так тщательно подошла к вопросу о выборе домашнего любимца? Безмерна рада за вас, что у Вас такое чудо появилось.

Спасибо.
Цитата:

Читала вашу темку, смотрю отважились не на "подушечного" ребетенка (вроде как хотели так, может ошибаюсь)а раз отважились, значит красоту в массы! Ждем Вас на выставках :happy:

Спасибо! Как подрастем, обязательно выберемся (для поддержания боевой формы):laughing:

Жанна 08.05.2008 20:17

Цитата:

Да, возможно, мы действительно из Новосибирска, А вы та замечательная семья, которая так тщательно подошла к вопросу о выборе домашнего любимца? Безмерна рада за вас, что у Вас такое чудо появилось. Читала вашу темку, смотрю отважились не на "подушечного" ребетенка (вроде как хотели так, может ошибаюсь)а раз отважились, значит красоту в массы! Ждем Вас на выставках :happy:

Алексей! Вы насколько я помню искали собачку "коровистого" типа, показывая при этом на Хепочку... а выбор свой остановили совершенно на другой собаке...:wink:

Lokindann 08.05.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 30530)
Алексей! Вы насколько я помню искали собачку "коровистого" типа, показывая при этом на Хепочку... а выбор свой остановили совершенно на другой собаке...:wink:

Жанна, вы вспомнили молодого человека, который подходил к нам на выставке в Ледовом, а это я так это глава семьи с которой я общалась еще 9 февраля на выставке в Евразии первый раз и второй раз уже в марте 22...Вы тогда еще с моей козой занимались. А они все искали. Вот видно закончились их поиски :happy:
...если Я не ошибаюсь... %)

Алексей КХС 09.05.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 30531)
это глава семьи с которой я общалась еще 9 февраля на выставке в Евразии первый раз и второй раз уже в марте 22...Вы тогда еще с моей козой занимались. А они все искали. Вот видно закончились их поиски :happy:
...если Я не ошибаюсь... %)

Не ошибаетесь! Так и есть.

***Юлия*** 09.05.2008 17:42

Это я ошиблась!Просто такая редкость,когда именно мужчина интересуется,занимается поиском и покупкой КХС.Я на форумах читала сообщения от Алексея из Питера,и,когда к нам в Ледовом подошел молодой человек,предположила,что это он.
На самом деле,наши мужья по уши влюблены в "китайцев",но на выставках вокруг рингов КХС - в основном женщины.Возможно,мужчины наши считают,что не солидно это,заниматься небольшой,декоративной собачкой...:laughing:Тем приятнее,когда у "сильной половины человечества" отсутствуют глупые комплексы.Алексей,Вы молодец!

Юляшка 22.10.2008 12:23

То что мужики влюбленны в китайских это точно!!! Мо с первого дня взял нашего питомца к нам под одеял и до сих пор спят месте!

Alisija 04.12.2008 14:24

Подскажите, пожауйста. Кто что знает о немецкой фирме Moser. Ходила по магазинам и понравился триммер этой фирмы. Он маленький, очень тихий. Цена, конечно, довоьно большая для триммера, но надеюсь он того стоит...
Может у кого был триммер этой фирмы?
Буду очень благодарна любым отзывам.

Zосенька 04.12.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 48565)
Подскажите, пожауйста. Кто что знает о немецкой фирме Moser. Ходила по магазинам и понравился триммер этой фирмы. Он маленький, очень тихий. Цена, конечно, довоьно большая для триммера, но надеюсь он того стоит...
Может у кого был триммер этой фирмы?
Буду очень благодарна любым отзывам.

Это самый хороший триммер:wink:

Alisija 04.12.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 48568)
Это самый хороший триммер:wink:

Спасибо огромное!:1aq:
Я его зарезервировала до завтрашнего дня! Значит завтра утром куплю!

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4.