Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пушинка Джина (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1569)

ЛюдмилаВ 28.04.2008 20:14

спасибочки за комплименты))))

ahram_art 28.04.2008 22:56

Здравствуйте!!! :happy:
Приятно познакомиться! Очень симпатичные у Вас девочки :redface:
Расскажите побольше о Джине? Очень интересно))) Что она любит? Какой у нее характер? Как она проказничает? (или, может, не проказничает :wink:?)))

LeeLoo 28.04.2008 23:07

Клевый окрас у вашей Джины, вся беленькая, чистенькая, кроме головы! Очень нарядно! Расскажите, как она у вас появилась, как привыкала к вам, как приучалась к туалету... Что предпочитает кушать и т.д.

ЛюдмилаВ 29.04.2008 13:02

Спасибочки за теплый прием)))
Джина появилась у меня почти год назад, на самом деле я пообещала дочурке собачку....и вот начался поиск...
Нашла я Джину в Смоленске (питомник Мистериус Кастл)

Она очень добрая собачка, веселая и любит побеситься с дочкой...
По поводу туалета: у меня стоит лоток , так что если уж очень приспичет она и туда может сходить, ведь частенько бывает, что некому ее вывести днем.

Когда Джина была совсем маленькой, примерно месяца 3, ей приходилось оставаться одной дома, так вот... прихожу я домой и вижу картину...беспорядок еще тот конешно, но самое удивительное, эта малышка залезла на табуретку и извините за подробность все свои дела именно там и сделала...(хулиганка):laughing:
На самом деле ей с большим трудом удается залезть на диван или кровать даже в годовалом возрасте.:razz:

Конешно большая проблема с шерстью, мучаемся...моем, чешем, брызгаем всякими пшикалками, но всеравно около двух часов на это все уходит...
Может кто даст дельный совет.
Да и еще хотела спросить, кто-нибудь стриг пуховку полностью(на лето)?

Арабелла 29.04.2008 13:34

Лучше пуховки - только две пуховки!

Цитата:

На самом деле ей с большим трудом удается залезть на диван или кровать даже в годовалом возрасте.
Как так? Она нездорова? Или у Вас кровати и диваны метровой высоты?

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаВ (Сообщение 29674)
Да и еще хотела спросить, кто-нибудь стриг пуховку полностью(на лето)?

Да, мы. Загляните на нашу страничку, там у нас фотографии этого момента. И скоро опять будем "извращаться" эдаким образом. Иначе репьёв много цепляется летом, да и грязь... Особенно на даче.

Боня 29.04.2008 13:40

:redface:ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЖИНА!:redface:

ЛюдмилаВ 29.04.2008 13:42

ой, да нет, очень даже здорова..тьфу, тьфу, тьфу. Джина конешно пргучая, но вот запрыгнуть на кровать у нее не получается(((

Арабелла 29.04.2008 13:53

Я и говорю, странно. Китайцы ужасно прыгучие собаки. Наша через все барьеры скачет не хуже терьера. А уж диван или кровать вообще не замечает.

ЛюдмилаВ 29.04.2008 14:02

Ну не знаю(((, может у нее зад тяжелый:ha-ha:

ЛюдмилаВ 29.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Арабелла (Сообщение 29678)
Лучше пуховки - только две пуховки!

Как так? Она нездорова? Или у Вас кровати и диваны метровой высоты?

Да, мы. Загляните на нашу страничку, там у нас фотографии этого момента. И скоро опять будем "извращаться" эдаким образом. Иначе репьёв много цепляется летом, да и грязь... Особенно на даче.

Очень мне ваша девочка понравилась, супер!!!

Стрижете Вы ее сами?

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.