Цитата:
Сообщение от Елена Д
(Сообщение 29138)
Привет! какой мальчонка у вас забавный! Крошечный совсем! Рассказывайте как вы такое чудо приобрели и вообще.... Нам все интересно!!!
|
Вообще, изначально, я хотела щенка той-терьера. Нашла подходящего в Перми, с документами...но там просили подождать некоторое время. Я решила времени не терять, и съездить в соседний город - Березники. Там чисто случайно узнала телефон заводчицы, к которой поехала посмотреть щенков. Увидев взрослого голыша (деда Гучи) я даже растерялась.. Увидев и подержав Гучи мне уже не хотелось его отдавать обратно...В итоге я его купила.
Дома сначала плакал, титьку искал. Да и слабенький был...Ходили неоднократно к ветеринару. Через 2-3 дня освоился, успокоился, через неделюку уже стал носиться по квартире.
Имя ему неделю придумать не могли. Столько сайтов с именами перечитала. В итоге, имя пришло внезапно. Вот теперь он Гучи...
Елена Сазонова
От мамки забрали т.к. сам кушать уже мог. Заводчица даже продемонстрировала его успехи. А сейчас кормим пока домашней едой, но приучаю к корму. Зубиков пока нет, корм приходится размачивать, долгий , как оказалось, процесс. Думаю, в дальнейшем, перейдем на корм.
|