Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Примите и нас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Соня 25.04.2008 23:37

Ой господи!! Какой кроха!!! Чуло какое в пятнышку!

LeeLoo 25.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29126)
А прививки сделали????А почему без документов-малыш-очаровашка!!!
ГОЛЕНЬКИЙ ДАЛМАТИНЕЦ!!:laughing::happy::redface:

Прививки намечаются. в начале мая по срокам.

LeeLoo 26.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 29137)
Люба, рада вас приветствовать на моем любимом форуме!
Думаю, что вы будете активным участником!!!!!
Оформлены фотки Гучи очень оригинально!
Я думаю, что ушки ему клеить не надо, они встанут сами(т.к. уже приподнимаются на хрящиках)

Спасибки! Пока не подклеиваю...подожду. Если будет необходимо, позже поможем ушкам встать.

LeeLoo 26.04.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 29153)
Покажите нам ребенка на сегодняшний день...

Это свежие фотографии. Вчера, сегодня... Распрямился, стал активным. Быстро бегает. Грызет игрушки.

LeeLoo 26.04.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 29168)
Привет. Славный у вас малыш, только очень махонький головастик. Сразу видно,что он мамин любимчик, в таких симпатичных рамочках красуется. Как вы справляетесь с такой крохой, есть ли кто-нибудь днем с ним дома, где ночью спит-с вами.?..все так любопытно:laughing:

Я сижу дома (в отпуске по уходу за ребенком. Дочка, 11 месяцев)
С щенком находимся практически постоянно. Не часто приходится оставлять его на длительное время. Чаще на часик, на два. Бывает он это время всё проспит и даже не заметит, что нас не было. Сидеть мне ещё чуть больше года дома. Как раз Гучи подрастет и ко всему привыкнет. Пока займусь его воспитанием.
Спит в своем домике-будке. С нами как-нить потом, как подрастет. А то страшно задавить такого маленького.

Елена Сазонова 26.04.2008 00:13

Ваш Гучи прелЕстен! Голышёк -кибальчишёк! Вы его так рано от мамы забрали:crying:! Чем кормите? Такую лапусю беречь нужно "пуще глаза"!!!
Но стать Китайца холатого уже видна!!!!
:redface:

LeeLoo 26.04.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29138)
Привет! какой мальчонка у вас забавный! Крошечный совсем! Рассказывайте как вы такое чудо приобрели и вообще.... Нам все интересно!!!

Вообще, изначально, я хотела щенка той-терьера. Нашла подходящего в Перми, с документами...но там просили подождать некоторое время. Я решила времени не терять, и съездить в соседний город - Березники. Там чисто случайно узнала телефон заводчицы, к которой поехала посмотреть щенков. Увидев взрослого голыша (деда Гучи) я даже растерялась.. Увидев и подержав Гучи мне уже не хотелось его отдавать обратно...В итоге я его купила.
Дома сначала плакал, титьку искал. Да и слабенький был...Ходили неоднократно к ветеринару. Через 2-3 дня освоился, успокоился, через неделюку уже стал носиться по квартире.
Имя ему неделю придумать не могли. Столько сайтов с именами перечитала. В итоге, имя пришло внезапно. Вот теперь он Гучи...

Елена Сазонова
От мамки забрали т.к. сам кушать уже мог. Заводчица даже продемонстрировала его успехи. А сейчас кормим пока домашней едой, но приучаю к корму. Зубиков пока нет, корм приходится размачивать, долгий , как оказалось, процесс. Думаю, в дальнейшем, перейдем на корм.

LeeLoo 26.04.2008 00:38

Ещё хотелось бы отдельно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и участие в проблемах ЖАННЕ, которая очень помогла советами и рекомендациями!

Елена Сазонова 26.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 29197)
Ещё хотелось бы отдельно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и участие в проблемах ЖАННЕ, которая очень помогла советами и рекомендациями!

Жанна всегда поможет и никогда не откажет в помощи!!!!!:happy:

Елена Сазонова 26.04.2008 00:56

От мамки забрали т.к. сам кушать уже мог. Заводчица даже продемонстрировала его успехи. А сейчас кормим пока домашней едой, но приучаю к корму. Зубиков пока нет, корм приходится размачивать, долгий , как оказалось, процесс. Думаю, в дальнейшем, перейдем на корм.[/quote]
Берегите кроху, я даже не представляю-без зубиков! Такой малыш неуклюжий....пишу и улыбаюсь! Видимо на медвежёнка похож!!! поел-поиграл-спать! Проснулся-поиграл-поел-спать!:redface::redface::redface:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.