Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мое маленькое чудо (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Елена Сазонова 15.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Bussi (Сообщение 27746)
Уже недели 3, в основном мужчин боится и звуков всяких, а на улице у нас начинается трясучка.

Первое-Жанны на Вас нет! Одно ухо не стоит-срочно клеить!
А на улице-голосом ласково-ласково ободрять,говорить молодец-если на шаг отошел и травку понюхал!
Не забывайте,пока ему все прививки не сделали,-он кроме стен ничего не видел! Для него всё НОВО! Мой первый,Виллик,упёртым осликом был - травку в 3,5 месяца увидел-шаг сделать боялся: А ВДРУГ УКУСИТ!
Только ЛАСКА, и если вышли гулять-гуляйте-щенок пойдёт за Вами! А если постоянно ,при первом страхе брать на ручки....лучше присядьте и ласково-ободряюще позовите! Ну и вкусняшку-это обязательно!

Елена Д 15.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Bussi (Сообщение 27747)
Ушла шкаф забыла закрыть, так он все мои вещи повытаскивал и потрепал)))

Скучал малыш без мамы, вот и нашел себе занятие!!! Симпатичный ребетенок!!!!

ahram_art 15.04.2008 22:03

Здравствуйте!
Приятно познакомиться :happy:
Мальчик у Вас очаровательный :redface: Спит сладенько тааак!!!

Lokindann 15.04.2008 22:09

Очень рады что Вы присоединились к НАМ со своим маленьким чудом.Замечательный мальчуган! Растите здоровенькими, и обязательно занимайтесь вашим ушком...чтобы когда они встанут, мы все обомлели от их красоты :happy:

Елена Сазонова 15.04.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Bussi (Сообщение 27747)
в выходные всегда с ним провожу, 2-3 раза в неделю часов по 6 один.
Ушла шкаф забыла закрыть, так он все мои вещи повытаскивал и потрепал)))

А всех собак-это одинаково происходит! К порядку хозяев приучают!:laughing:
Обувь берегите! Малышь скучает просто и игрушек побольше!

***Юлия*** 15.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27756)
Очень рады что Вы присоединились к НАМ со своим маленьким чудом.Замечательный мальчуган! Растите здоровенькими, и обязательно занимайтесь вашим ушком...чтобы когда они встанут, мы все обомлели от их красоты :happy:

Девчонки, а где Вы ушко-то разглядели,что не стоит? Я чего-то смотрю-смотрю...:wink:

Елена Сазонова 15.04.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 27761)
Девчонки, а где Вы ушко-то разглядели,что не стоит? Я чего-то смотрю-смотрю...:wink:

на первой и на последней!:laughing:Дай бог,чтоб ошиблась!

Ирина АК 15.04.2008 22:47

вижу, в нашем полку прибыло!!!
Очаровательный малыш(ТТТ на него)
Побольше фоток!!!

Тина 16.04.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Bussi (Сообщение 27732)
Привет всем, долго читала ваш форум, прежде чем приобрести маленькое чудо. Нас зовут Нильс, хотим с вами познакомиться :laughing:

Привет. Славный у вас малыш. Вы с такой любовью о нем пишете, уверена , что у вас на все хватит терпения и все получится! Все с этого начинают, а потом делятся своими замечательными достижениями! Пишите побольше и фотографируйте все события!

Маруся 16.04.2008 18:25

Приятно познакомится. Славный ребенок!:1aq:

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.