Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   поверие и собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1483)

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25206)
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?
P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink:

слушайте,я пишу одно вы другое!причём здесь отгаворка?и вообще можно подумать это моё представление о том,что собаку сглазили!это так заводчица сказала!

Вероника 26.03.2008 16:39

Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 25211)
Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.

хотите сказать что заводчица псих!да малоли что случится может!тем более может она с этим уже сталкивалась!!!

Елена Д 26.03.2008 16:51

Полный бред! А мы тут все тоже не очень здоровые, раз такие вещи читаем, да еще и в полемику ударяемся!!!!!

Жанна 26.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25197)
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!

А мы то лохи собачками хвастаемся, и так и сяк их фотографируем, вывыешиваем на форум и не задумываемся наивные, что их могут сглазить :laughing:. Зато Хохлатка нашла причину ( точнее отмазу ) не показывать щенка. При этом ростет и её ребенок, которого тоже не фотографируют :tongue:, наверное чтобы самим не сглазить!!! Может хватит вранья?

Nataly 26.03.2008 16:56

От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:)

Елена Д 26.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25225)
От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:)

Наташ! Я уже и так тебе обзавидовалась, что тебе в пору во весь рост амулеты делать!!!!:ha-ha: Боюсь в машину не влезешь!!!!:tongue:

Светлана Н. 26.03.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25226)
Наташ! Я уже и так тебе обзавидовалась, что тебе в пору во весь рост амулеты делать!!!!:ha-ha: Боюсь в машину не влезешь!!!!:tongue:

Я понимаю, что мое сравнение не очень, но можно их носить планочками как медали. Мнооооого на груди поместится!:laughing::laughing:

Nataly 26.03.2008 17:12

Блин, придется ради такого дела худеть:ha-ha:
Тут что то вспомнилось, что надо говорить " Соль тебе в оба глаза" и фиги скрутить, с фигами печатать не удобно, да и бубнешь за компом может навести на подозрения о шизе по весне:laughing:
хохлатка, не переживайте, в инете столько инфы, чтоб от сглаза уберечься, да и прициндент сетевого сглаза сам по себе уникальный))
Хотите Вас включим в иследовательскую группу, которая занимается социальными проблемами людей зависимых от сети:laughing:?
(А это большинство населения)

Nataly 26.03.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25227)
Я понимаю, что мое сравнение не очень, но можно их носить планочками как медали. Мнооооого на груди поместится!:laughing::laughing:

Ну вот, только я нашла хороший повод сесть на диету:razz:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.