![]() |
Цитата:
|
Сладкий ребенок,такой крохотный:redface:
|
Здравствуйте. У Вас метис с той-терьером, так что ориентируйтесь на развитие той-терьеров. Собака действительно будет маленькая. Но это не китаец.
|
Цитата:
Harakter tochno ot kitajca u nejo! :laughing: |
Приятно познакомится!!!!!!:happy: У Вас очень симпатичный ребетёнок:redface:
|
Цитата:
А по каким признакам вы определили, что она метис? Я не понимаю просто, хотя предполагала что может попасться "кот в мешке"? |
Цитата:
Ну до чего же масенькая лапочка! Ну наверное у нее не только китайцы в крови, а метису зато УМНЫЕ и ТАЛАНТЛИВЫЕ:happy: |
Цитата:
Строение головы не типично для породы КХС, шерстный покров гладкий (особенно хорошо видно на ушах), постав ушей тоже не типичен для породы КХС. Сравните щенков КХС, Вашу и той-терьеров в этом возрасте и все станет понятно. На Птичем рынке очень сложно купить породистое животное.Ну и выбирать породу на Птичем рынке ,по меньшей мере , не серьезно. Вы писали что 3 года мечтали о КХС, наверное смотрели разные фото.. разве там такие были? У Вашей собаки документы на КХС? И у меня еще вопрос - Сколько Вы заплатили за этого щенка?(можно в личку) |
Крошечная малышка! Она очень симпатичная!!!! Вы не сильно расстраивайтесь,что у Вас "кот в мешке", главное, что умненькая и будет любить всех домашних, не меньше породистой. А настоящий китайчик у вас еще точно будет. Эта болезнь - китайцемания. Все, кто хоть раз завел китайцеподобное создание, обязательно заводит еще одного, и не только..... Это не собаки, это что-то доселе неизвестное!!!!
|
Ой какая лапочка:redface:, я б такую сладкую кроху всегда с собой носила)Чмок.
А про китайцевую болезнь точно подмечено))) на своей шкуре испытала, и смело скажу, что один китаец это мало, минимум два:tongue: А иногда мне кажется, что чем больше зверюг разных дома тем лучше:laughing: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |