Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Стоматология (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   ЗУБЫ. Выпадение зубов. Выравать зубы надо? Беззубая собака. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1267)

Волченок 02.12.2007 00:33

Я с первой собакой сталкивалась с этой проблемой,лучше вырвать сразу,как заметили коренные забки.

Bonita 13.12.2007 21:41

Выпадение зубов

Здравствуйте у моей малышки-голышки вчера выпал зубик,ей 7 месяцев.Зубик клык.Вопрос такой до скольки месяцев у китайцев меняются зубки или это уже поменяный зуб:crying:

ninochka 16.12.2007 02:52

А у нас полез коренной, точнее, десна набухла, зуб даже ещё не проклюнулся, а молочный еле шатался, мы его расшатали и вырвали, а я смотрю, коренной проклюнулся (после того, как молочный выпал), но он не на своём месте! :crying: Он может как-то "подвинуться на своё место" или только брекеты спасут?:crying:

Bonita 16.12.2007 14:30

Эх жалко никто так и не ответил :1ao1:

ninochka 16.12.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 13245)
Эх жалко никто так и не ответил :1ao1:

Tak trudno skazatj, nado videtj zubik :sad:
A vi ne zamechali, pomenjala ona zubki ili net?
Molochnie oni malenjkie, smewnie!
I veterinar mozet opredelitj, kakoj eto zub!

Bonita 16.12.2007 23:48

ninochka Зубик молочный вроде как(острый и тонкий),но как мне кажется обычно зубки меняются до 6месяцев,возможно ли что у китайцев этот процесс затягивается?:wassat:

ninochka 17.12.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 13279)
ninochka Зубик молочный вроде как(острый и тонкий),но как мне кажется обычно зубки меняются до 6месяцев,возможно ли что у китайцев этот процесс затягивается?:wassat:

Это очень индивидуально! А у китайцев вообще иногда очень поздно выпадают, а коренной видно?
Я думаю, что всё нормально. А как остальные зубки?
Лучше, конечно, связаться с заводчиком, или к ветеринару съездить!
Вообще у хохлатых могут отсутствовать зубы, чаще премоляры, или не поменятся!

Жанна 17.12.2007 11:08

Смена зубов у собак декоративных пород, которыми наши сабаки являются происходит с средном с 4 до 12 месяцев.

Bonita 17.12.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 13282)
Это очень индивидуально! А у китайцев вообще иногда очень поздно выпадают, а коренной видно?
Я думаю, что всё нормально. А как остальные зубки?
Лучше, конечно, связаться с заводчиком, или к ветеринару съездить!
Вообще у хохлатых могут отсутствовать зубы, чаще премоляры, или не поменятся!

Коренного зуба нет,на месте выпавшего:crying:.Заводчик говорит,что это молочный зубик выпал,но мне почему то кажется,что как правило молочный зубик должен сразу заменяться коренным,или нет?:1ah2:

ninochka 17.12.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 13303)
Коренного зуба нет,на месте выпавшего:crying:.Заводчик говорит,что это молочный зубик выпал,но мне почему то кажется,что как правило молочный зубик должен сразу заменяться коренным,или нет?:1ah2:

Ne, ne objazateljno, mozet, ego voobsche ne budet, po-moemu, eto ne strawno, tak kak iz-za gena beshorstnosti u hohlatih estj nepolnozubostj, mozet, popozze virastet!

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.