![]() |
Цитата:
|
Инга, спасибо за проделанную работу. Очень кстати. Все очень наглядно и подробно. Собственно Вы проделали работу за многих заводчиков - теперь начинающим владельцам своих щенков кроме собственных рекомендаций обязательно буду давать эту ссылку. Спасибо!
|
Инга!Здорово и наглядно-поучительно!
Спасибо огромное! Хочу внести ещё предложние -про "модные стрижки ушек"ведь есть и стрижки для ушек тоже! |
Жанна...;-) ну не люблю я, да и не хочу собак за усы эпиляторами "таскать", читай внимательнее о чём идёт речь, про чувствительность морды, а не собаки в целом, чувствительность на разных участках действительно разная и следует это учитывать, сравнивать усы на губах и рудиментку на спине - нелогично ;-)…..., MARINA22, Злато Династии, Лена, toriand, Ирина АК, спасиб за отзывы))) :redface:
Приобретая первую хохлатку у меня тоже возникало много вопросов, тогда я так и не нашла подробного и наглядного пособия по грумингу в Интернете, за это время ситуация с доступностью информации несколько улучшилась, появилась породная литература из которой уже можно выбирать, но в целом ситуация в этом конкретном вопросе, изменилась незначительно, чаще опыт так сказать передаётся наглядно из рук в руки от заводчика владельцам щенков. Это просто нужно было кому-то сделать… Хорошо, что данное пособие наглядно и информативно поможет не только владельцам моих щенков, для которых оно и создавалось, поделиться проделанной работой не жалко, желаю всем любителям китайских хохлатых успехов и удачи рингах. :laughing: :redface: Цитата:
http://ingrus.net/modules/Album/albu...9/IMG_2935.jpg страничка помёта, INGRUS архив |
http://ingrus.net/modules/Album/albu...7_2009/big.jpg страничка помёта, INGRUS архив
Вот аналогичные примеры регультата груминга на щенке Марины, раз речь зашла о них))) малышке было всего 1,5 месяца))), а следующая фотка -2 месяца, правда в таком возврате эпилятор лично я не применяю, обработка производится просто под машинку. http://ingrus.net/modules/Album/albu...09/IMG2923.jpg страничка помёта, INGRUS архив |
Огромное спасибо за такую подробную статью!!! Просто замечательно, все по полочкам разложено.
|
Ingrus
большое спасибо за подробное излажение материала, фото и проделанной работы! У моего Кокосика не возможно морду даже побрить без выкрутасов, а эпилятор к морде даже не подпускает. Поэтому сначало состригаю усы ножницами(уж больно толстый волос уса), а потом брею или эл.бритвой или станком. |
Инга! Спасибо большое за такую информацию!
Я владелица пуховочки, но планирую ей щенков (да и голышкой сама обзавестись хочу) и такая информация для меня - не то, что золотая, а просто безценная! Спасибо огромное еще раз! |
INGRUS.net
Спасибо за такой наглядный материал!!! Бесплатные курсы груминга - это просто здорово...!!!!!:happy: Все очень доступно и наглядно... Хочу и свою лепту внести - это я на счет мордочки... Использую крем-депилятор для чувствительной кожи, действием до трех минут и не более. Наношу его очень и очень аккуратно и строго слежу, чтобы дитенок не лизнул... Но данный способ не подходит для вертлявых малышей, мой Нурик приучен к этому и терпеливо переносит данную процедуру... |
Сказано много,но невозможно промолчать.ААГРООМЕННОЕ СПАСИБО!!!Замечастельно подробно,доступно и наглядно.С информацией почти безнадежно.Это серьезная помощь,поддержка для начиниющих заводчиков хохлушечек.У меня то же только одна пуховая девочка и очень хочу голую.
Инга всяческих вам благ,упехов в вашем увлечении-труде.Не знаю как правильнее. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |