![]() |
Маленькие они все с гординкой (бультерьерчики :laughing:). Скорее всего мелкий выбрал самый "легкий" сосок. Остальные для него пока тяжелы. Ближе к месяцу на тельце будут появляться пятнышки. Сейчас деткам нужно нужно тепло и забота матери. Морально мы все с вамим.
|
Нечто - это голая почти ластиковая ,белая девочка.
Подскажите чем подкармливать? здаивать суку конечно вариант, но я боюсь что надовлю мастит.и можно ли здаивать не рассосаные сиськи. Дома есть док Клаудер кошачье молоко ,оно подойдет как заменитель собачьего. если да то как его разбовлять? |
На основании чего возник вопрос прикорма? До 3-4 дня у суки идет молозиво. Оно густое и очень питательное. Поэтому если детки молчат, спокойно посапывая рядом с мамочкой беспокойться не о чем. Если есть срочные вопросы пишите в аську... Она привлекает внимание звуковым сигналом и включена всегда.... Подключен скайп.
|
Голд, а это у Вас серьезно проблемы? Или это Вы вирутально так все, придумываете:wassat:?
|
Девочки первые роды у китайцев,есть голые кошки канадские сфинксы ,но там все по другому, и котята рождаются крупнее чем щенки.
после праздников сфотографирую малышей и вывешу фотки |
Девочки ,у нас есть потихоничку прогрес, или это у меня уже голюны:baks:белое нечто каждый час пол присасываю к сисечке.шкурка выравнивается ,розовенькая стала, по мойму стала немного побольше ,но всеровно маленькая и прозрачная.
|
Со временем все придет в норму, Дайте ляльке время набраться сил. Вам терпения. Мамочке побольше молочка. Деткам здорвья. Родились под рождество.
|
Цитата:
Удачи Вам ГОЛД. |
Девочки С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! счастья ,удачи и благополучия Вам и Вашим семьям.
Я положила в домик человеческую электро грелку,там теплеько,спасибо за совет, малыши стали тише и порозовели лапочки у черной краситки ,а белое нечто стала розовая вся.Детки капризные . сегодня ночью слышая ,первые гаф ,ну не совсем гаф ,скорее уф,но всеровно Собаки:razz: |
Девочки что у вас с телефонами домашними мобильными ,
ни к кому ни могу дозвонится ............:crying::crying::crying::crying: СОС |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |