Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разведение китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЩЕНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1155)

Жанна 06.01.2008 18:32

Маленькие они все с гординкой (бультерьерчики :laughing:). Скорее всего мелкий выбрал самый "легкий" сосок. Остальные для него пока тяжелы. Ближе к месяцу на тельце будут появляться пятнышки. Сейчас деткам нужно нужно тепло и забота матери. Морально мы все с вамим.

GOLD 06.01.2008 18:59

Нечто - это голая почти ластиковая ,белая девочка.
Подскажите чем подкармливать? здаивать суку конечно вариант, но я боюсь что надовлю мастит.и можно ли здаивать не рассосаные сиськи.
Дома есть док Клаудер кошачье молоко ,оно подойдет как заменитель собачьего. если да то как его разбовлять?

Жанна 06.01.2008 19:10

На основании чего возник вопрос прикорма? До 3-4 дня у суки идет молозиво. Оно густое и очень питательное. Поэтому если детки молчат, спокойно посапывая рядом с мамочкой беспокойться не о чем. Если есть срочные вопросы пишите в аську... Она привлекает внимание звуковым сигналом и включена всегда.... Подключен скайп.

Love Girl 06.01.2008 19:32

Голд, а это у Вас серьезно проблемы? Или это Вы вирутально так все, придумываете:wassat:?

GOLD 06.01.2008 20:07

Девочки первые роды у китайцев,есть голые кошки канадские сфинксы ,но там все по другому, и котята рождаются крупнее чем щенки.
после праздников сфотографирую малышей и вывешу фотки

GOLD 07.01.2008 02:38

Девочки ,у нас есть потихоничку прогрес, или это у меня уже голюны:baks:белое нечто каждый час пол присасываю к сисечке.шкурка выравнивается ,розовенькая стала, по мойму стала немного побольше ,но всеровно маленькая и прозрачная.

Жанна 07.01.2008 11:48

Со временем все придет в норму, Дайте ляльке время набраться сил. Вам терпения. Мамочке побольше молочка. Деткам здорвья. Родились под рождество.

tal 07.01.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 14975)
На основании чего возник вопрос прикорма? До 3-4 дня у суки идет молозиво. Оно густое и очень питательное. Поэтому если детки молчат, спокойно посапывая рядом с мамочкой беспокойться не о чем. Если есть срочные вопросы пишите в аську... Она привлекает внимание звуковым сигналом и включена всегда.... Подключен скайп.

Молчаливые детки у сиськи мамки не всегда есть признак благополучия. Иногда у слабого щенка не хватает сил насосать молока и он тихонько и незаметно слабеет. Первые несколько суток нужно следить за прибавлением в весе. В этом помогают электронные весы. Я взвешиваю щенков два раза в день. Слабых щенков прикармливаю (дополнительно) заменителем сучьего молока. И очень важно чтобы у щеков было очень тепло в первые дни жизни. Для обогрева подстилки использую сушилки для обуви. Случаи при рождении бывали в нашей жизни разные, применение этих мер подсказал жизненый опыт.
Удачи Вам ГОЛД.

GOLD 07.01.2008 22:58

Девочки С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! счастья ,удачи и благополучия Вам и Вашим семьям.

Я положила в домик человеческую электро грелку,там теплеько,спасибо за совет, малыши стали тише и порозовели лапочки у черной краситки ,а белое нечто стала розовая вся.Детки капризные .
сегодня ночью слышая ,первые гаф ,ну не совсем гаф ,скорее уф,но всеровно Собаки:razz:

GOLD 08.01.2008 13:25

Девочки что у вас с телефонами домашними мобильными ,
ни к кому ни могу дозвонится ............:crying::crying::crying::crying:
СОС

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.