![]() |
Жужа вроде сносно себя чувствует, но нам обеим еще долго пить успокоительное... Мне там сказали, что, скажите спасибо, что собака жива.... И что сами виноваты, что спровоцировали пита... А хозяин пита пьяный вдрызг, придумал сказку, что это Жу кинулась на его беззащитного пита, видимо хотела порвать несчастную собачку, лежащую без присмотра и намордника...(А потом, вдруг оказалось, что пит все время находился в клетке и Жу, прорвав оборону(дверцу) вломилась туда)...:evil:
|
Бедная Жужа! Что ей пришлось пережить.. Дай бог , чтоб испуга у девочки не осталось.И чтоб всё бесследно зажило..
А "доброму миру", в том числе всем организаторам той выставки, ПОЗОР!!!!!!:1aj2: |
Ириш, держись..
мысленно с вами, переживаю за здоровье Жужи:crying: Не оставляй это дело безнаказанным!!! Пиши, требуй спарведливости и наказания и экспертам и устраителям выставки!!! Питы у них в почете, блин....Уроды, одни уроды... Эмоции переполняют, не могу писать.... одни маты на уме.:angry: |
Да уж... Бардак полнейший! А еще обижаются когда другие ругают этот ДМ.
|
Ирина! Я бы вам советовала обратиться в ветеринарное учреждение ( желательно государственное ). Составьте подробное описание травм и состояния собаки. Просчитайте ( возможно завысьте ) стоимость лечения. Напишите заявление в милицию по факту покуса ( причинение вам морального и материального ущерба) и требуйте заведения дела. Не забудьте предоставить ориентировачную стоимость собаки...
|
Ирина, такой покус вашей красавицы-это еще легко отделались, могли бы и уха лешиться. Стрес для собачки конечно есть, но думаю, что со временем пройдет!
Меня бы трясло всю выставку, а Вы молодец, что пошли разбираться! Конечно пишите везде, нельзя это оставлять так! Уроды они и есть УРОДЫ! Читаю, прямо поплохело, я просто знаю, как может пит уделать такую малявку-((( |
Вот-вот. Я когда прочитала, что Жужа в зубы питу попала....:wassat::ass:
Это можно сказать "легко" отделались, последствия могли быть непредсказуемые..... Как сейчас малышка? cristal, ты личку читаешь когда -нибудь?! |
Какой ужас!!! Несчастная собачка! И вообще я считаю, что бойцовых собак незачем выставлять в одном помещении с декорашками.
|
Елена Д
И вообще я считаю, что бойцовых собак незачем выставлять в одном помещении с декорашками. Заходила я тут на сайт питовский(г.Тамбов) видела фото собак, которые на цепях карабельных, морды коцаные(шрамы после боев или роликов), и тут же фото с выставки, стоят все рядком, никаких поползновения и не рыпаются друг на друга. Все от порядочности хозяев зависит, люди видно с головой дружат. А тут козел этот нахл****ся до маковки и море по колено, никакого контроля, никакого намордника, да и намордником стукнет, мало не покажется. Сразу собаку в клетку затолкал, стрелки перевел:angry: Держишь крокодила, так и следи за ним, чтобы остальные собаки и люди чуствовали свою защищенность, тем более на ВЫСТАВКЕ! Сейчас позвонили и сказали, что стафы(4 собы) загрызли старушку, напишу в др.темке, меня трясет до сих пор, сначала здесь, потом по телефону, напилась пустырника, пока не помогает. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |