![]() |
СССУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Особенно понравился красеый вязанный комбез! Вот бы и мне так смочь!!!!!!!!!!! :happy:
|
Главное начать. Да + здоровая зависть. Я, когда вижу хвастушки других рукодельниц, сразу творческий потенциал начинает зашкаливать. Вот тут его и надо ловить за хвост.
А Это платье я так и не доделала. Начала перешивать из Полишкиного и недопонимаю, как сделать, чтобу не тянуло в разных местах. А так, вроде ничего, для дома подойдет. http://i016.radikal.ru/0712/d0/82df0fec067c.jpg |
Классненько получилось, молодец:redface:
|
Некоторые одежки не очень удобны. Было бы время свободного побольше, да знания по кройке и шитью, тогда разгулялась бы, а так одно баловство. Пока нового ничего не придумывается.
|
елена \.здравствуйте .
вы недавно присоединились к ксоло, но ваша собачка мне очень понравилась, и что-то мне говорит что вы ее купили у Ирины и Михаила на васильевском острове. Если это так то дайте знать. А вещи - вы просто молодец. Я пробовала своим вязать ,но нехватает у меня умения и соображения ( где прибавить ,где убавить,где на три спицы разложить. начинала и бросала. А вы молодец. |
Да! Заводчик наш - Караванов Михаил. А почему такой вопрос?
|
ничего в моем вопросе обидного нет, просто на днях я смотрела на вашу девочку и во мне как будто перевернулось все. А дочка подошлп и говорит- мама смотри это ведь Хепси.
Я сначало не придала значения - а она снова- да это она ,точно. Потом сама присмотрелась, да похожа. Дело в том что мы ездили на смотрины и выбрали ее, но из-за того что не смогли на тот момент собрать нужную сумму денег, а Михаил отказал в отсрочке - мы не смогли ее приобрести. Берегите зайку- ведь она самая сладкая была из помета. И не обижайтесь на мой вопрос. Оказывается мир так тесен. |
Да я не обижаюсь вовсе. Так вы тоже собачку приобрели после этого? Просто, сколько общаюсь на форумах еще никто не отзывался. Так что я даже не знаю где и у кого Хэпкины сестренки и братики. Да и с заводчиком не общаемся. Я от Хэпки просто балдею. Такая коза выросла, но чужих побаивается. Из за этого на выставках пока не блещем.
|
Да собачку мы приобрели позже гораздо, она других кровей из московского питомника, она на половину Мунсвифт, на половину польша.
напохожая на вашу и по конституции и по цвету. На выставках тоже не блещим-из-за моей лени и занятости. но планируем-получить минимум -разводную оценку. кто купил однопометчиков вашей крохи- не знаю, и с заводчиками тоже не общаюсь (тк не совсем понравилось отношение ко мне когда предложила оплатить половину сегодня, а часть через 10-12 днгей. Михаил не очень корректно разговаривал, либо все- либо ничего. Тогда я решила что не буду покупать -хотя девочка очень нравилась. Наверное дело самолюбия взыграло. Что наверно плохо-нельзя поддаваться эмоциям. Но я такой человек. Тоже пошла на принцип. В итоге у меня живт маленькое чудо по кличке Дуська, она маленький хозяин в доме. И мы ее обожаем. |
Какая вы умничка !!!!!Какие красивые веши и практически сразу получились. А у меня что то ...... Похожу почитаю может тоже что получится.Вязать умею и крючком и спицами и шпулькой только элементарное.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |