![]() |
продолжение
Вложений: 2
Вот описанные выше фото:
|
Вау!
Какая красота!!!:redface: А Гуччи- такой счастливый!!!:happy: |
Красота! Гучика окружают такие красавицы! Он у вас модник, однако:laughing: Настоящий мужской свитер крупной вязки и отпадный зеленый шарфик! Прелесть!
Ему очень к лицу:redface: |
Стильный мальчик в объятиях красивых девочек!:laughing:
|
Девочки, спасибо огромное!!!:redface::redface::redface:
|
Цитата:
|
Прелесть:)
А у меня собака одна, зато много других животных еще |
Позавчера, кстати, мои собаки участвовали в съемках для теленовостей под девизом "оделся сам,- одень своего четвероногого друга" попросила владелица магазина одежды для собак). Ходила на съемки с собаньками моя дочь, сегодня утром показывали уже этот сюжет. :laughing:[/quote]
ГДЕ СЮЖЕТ??? НАДЕЮСЬ ЗАПИСАЛИ????? Так хотца в "живую" увидеть!!!:redface::redface: |
Цитата:
Записывали сюжет для местных новостей "Вести-Томск". Боюсь, из-под них ничего не вытащить. Писали час, показывали полторы минуты. Но Дарька моя даже речь толканула, как "полезна" и красива собачья одежка. Гуччика назвали гламурным песиком, он сидел на столике или на ручках, бегал по улице в различных нарядах (причем в наших, купленных не в этом магазине!!!:ha-ha:). А скотчиха Джеки только нарезала круги на улице в комбинезоне. Вот такой сюжетец. Спасибо за проявленный интерес!!! |
Какие вы красивые!!!
я вчера зашла в магазин , там новое поступление одеженки.Так много всего красивого,но все такое мелкое,для тойчиков, йорков...:crying: ОБИДНО. нам ведь нужнее одежда, мы голенькие |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |